Ne mettez pas de porc braisé à l'huile sur le riz

États-Unis épidémie ne peut pas rentrer à la maison ... Je manque la maison Étape est ajustée en fonction de différentes recettes! Ne pas ajouter d'autres l'huile et le ragoût de porc, puis mélanger l'huile, les produits finis ne seraient pas trop d'huile, il ne sera pas ennuyé - porc deux champignons 7 oignon rouge (échalotes) 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe oignons Dans un petit gingembre 4 petits ail 2 L'anis étoilé 2 sucre cristal 2 (environ cinq grammes, vous pouvez régler selon votre goût)
  • Préparation: porc, champignons, l'oignon haché. tranches de gingembre, plat shoot ail, l'oignon attacher un noeud.

  • de porc coupé en lanières, épaisseur voient leurs propres préférences. Je déchiquetés habituellement petite partie de la plupart du pétrole et plus couper un peu rugueux, le goût sera plus riche - dans le pot, remuer le feu

  • Pork d'abord lentement, puis l'huile de l'eau

  • Presque dans cette mesure, des morceaux de viande jaune d'or, casserole gras frit il y a huile, très bien

  • Sheng bandes de viande, bol autre. Donner une petite partie d'un peu rude, la graisse et plus de morceaux de viande dans le pot, le fond est juste lard frit

  • oignon rouge haché, dans le pot, mélanger avec juste un croustillant oignon frit de porc.

  • Ce niveau ne suffit pas de poursuivre les bombardements

  • L'oignon est doré, presque bien profond frit. Dans un autre article, le rôle de Guo Lifang la viande est vif et les oignons peuvent comparer la couleur de la viande, peut être rempli couleur presque dorée dehors, éviter le goût frit à l'oignon sera amer.

  • L'huile + oignon gâteaux chantés dans le bol, la couleur sera plus profond que juste un nombre.

  • Avant les morceaux de porc dans la casserole, ajouter l'échalote, l'ail, le gingembre, grésillement. Puis ajouter les champignons hachés, sautés pendant une minute. Ensuite, ajoutez la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, le long Arrosez la soupe (la soupe doit être versée vers le bas, la chaleur va sortir de la sauce de soja, la sauce avait une saveur très forte). Ajouter l'anis étoilé et le sucre.

  • Versez le pot ragoût, ajouter l'eau bouillante, vous ne l'avez pas vu la viande, un peu d'eau de plus n'a pas d'importance, mais vous ne pouvez pas ajouter moins! Après une demi-heure ragoût ajouter pelable cuit deux ufs, et laisser mijoter pendant une demi-heure. Après avoir ouvert la sauce au feu de couvercle, la soupe est épaisse sur elle, un peu plus de la soupe de riz est délicieux! (Cette étape peut aussi simplement choisir la forme octogonale ail gingembre oignon)

  • Les légumes à côté d'un endroit chaud! Sheng peut voir drame manger ~

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