Super délicieux porc braisé sur le riz

Belly 500 grammes ufs 5 champignons 5 gingembre 3 oignon demi ail 3 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre cristal 4 L'anis étoilé 2 cannelle 1 petit morceau feuilles de laurier 2 piment séché 2
  • 1, la coupe de porc dans 1 cm x 1 cm de taille, oignons, champignons coupés en dés, le zeste d'oeuf cuit.

  • 2, sous la décharge de l'huile de wok l'oignon dégagée bruni, oignons creusé ou le cadran dans le bord du pot, puis porc frite après le gingembre sec, l'ail, l'anis étoilé, des feuilles de laurier, la cannelle, le piment séché saveur sautés, Enfin, sous les petits champignons frire.

  • 3. Scoop un peu dorer la viande au vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, la couleur après l'addition d'eau, on n'a pas vu tous les matériaux, les ufs d'add.

  • 4, après le feu à ébullition, un petit feu mijoté pendant une demi-heure.

  • 5, une nuit de porc braisé sur ruminent dos mangé de riz complété.

  • 6, qui est envoyé au repas des enfants.

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