farine de soja frit, le sucre rouge prêt. (Remarque: Pour sécher le wok, faire revenir un petit feu lentement, les gens quittent le pot, peut jaune, le sucre brun, moins de sucre)
De plus une petite quantité de mélange de sucre rouge chaud dans le dessert soluble dans l'eau. (Note: Assurez-vous de l'eau chaude, la température de l'eau froide, puis remuer pendant longtemps ......)
70-80 degrés eau a été ajoutée de la farine de riz glutineux, le premier agitation avec des baguettes une direction pour tirer son poids, en une pâte à la main, le pressage de 1 cm d'épaisseur. (Remarque: Toujours utiliser l'eau chaude et la surface, le pressage est pas facile trop épais ou trop mince)
Mettez la bonne quantité d'huile de cuisson dans la poêle, et sera mochi sur le pot frit. (Note: pas trop d'huile, pas frit est frit, ainsi que des images de la perspective, ne me dérange pas ha)
Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés, puis versé dans un sirop bonne modulation, petite Huoao à la sauce. (Note: Cette attention procédure se visage, les deux surfaces pour assurer l'uniformité du sucre collant)
Sheng dehors, saupoudrez de farine de soja, peut également être ajouté, selon le cas, les arachides hachées frits. (Note: la farine de soja peut également être placé dans un petit plat, bain à manger)