Les arachides sont mises au four à micro-ondes à l'avance, trempées à feu moyen pendant 7 à 10 minutes, sortent pour refroidir, peler et écraser; d'autres matériaux sont prêts à l'emploi
Sans contenu technique, mélanger les arachides moulues, la noix de coco, le sucre blanc, bien mélanger et réserver
Sélectionnez les pousses d'absinthe les plus tendres, faites bouillir pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante, ramassez et lavez avec du blanc froid ouvert, ramassez, pressez autant d'eau que possible; coupez quelques couteaux, jetez dans la machine de cuisson, ajoutez 70g de blanc froid ouvert (le lait fonctionne aussi) Tabasser
Mettez de côté une cuillerée de poudre de glace pour faire de la farine pour les mains [N'oubliez pas! Mélangez la poudre gluante avec la poudre de peau glacée, pétrissez-la sans aucun contenu technique pour voir la poudre blanche, recouvrez-la d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laissez-la reposer pendant un certain temps
Divisé en petites boules de 20 g / pièce, j'en ai divisé 14 (seulement 12 sur la photo car j'ai été rapidement fourré dans ma bouche quand j'en ai essayé deux auparavant) )
On peut contenir environ 5 g de farce, vous pouvez le manger lorsque vous l'enveloppez, vous pouvez le manger pendant que vous l'enveloppez