Il ne pouvait pas être plus délicieux crête boulettes - ravitaillement Wuhan

Wuhan prématurée, En plus des nouilles sèches, Etant donné que le peigne peut également pointer boulettes. Comme à manger ce qu'ils font, Ne sortez pas aux masques de la province du dîner! --2020 ressort miss Wuhan farine 220 grammes bicarbonate de soude 2 g (ne peut pas) Le sucre blanc cristallisé 10 g (ne peut pas ajouter, plus un peu mieux farce de frais salé) Et surface chauffée (environ 70 degrés) 110 g (quantité totale d'eau généralement contrôlé entre 0,5 et 0,6 fois le poids de la farine) levure 2 g La levure lavée avec de l'eau (35-40 °) 20 grammes remplissage: porc 75 grammes Ventilateurs secs 1 petit (environ 10-15 g) oignon vert coupé en dés, le gingembre Une petite quantité se réjouir rouge Duojiao 1 cuillère à soupe La sauce de soja, la sauce de soja, d'huile végétale, sel, poivre, amidon de maïs Chacun d'eux exige si peu Le sucre blanc cristallisé Quelques quelques dizaines
  • 1. bicarbonate de soude, le sucre, la farine, mettre dans un grand bol, puis versé lentement dans une surface chauffée, jaillissant avec des baguettes. versé de l'eau sur, la main laissé vacant, puis a jeté les baguettes frotté ses mains sur les, presque dans la forme de pâte. Ensuite, prenez un petit bol, mettez la levure dans l'eau chaude 35-40 degrés 20g, baguettes ou petite cuillère pour remuer l'aide (la température de l'eau est peu élevé, sera brûlé à la levure de mort, peu inutile, incapable de Activate, je pense que la plupart des petites remuer à la cuillère commodément, il peut se glisser Ma pour aider à dissoudre la levure), bien mélanger la levure reposer pendant une minute ou deux, puis ajoutez pétrir la pâte uniformément. NOTE: A cette pâte lisse surface clairsemée est pas, il n'y a aucune relation entre les gouttes, les gouttes deviennent! Trouble obsessionnel-compulsif ne se enroulent pas! Enfin, un couvercle de bouchon sur le gel de silice bol (envelopper trop), le bol dans le plateau mis en place un peu d'eau chaude Guo Lifang ramifiées choses cuits à la vapeur, la couverture et la pâte comme, puis deux heures (pour une tablette supérieure à la surface de l'eau, destiné seulement veulent une certaine température et de l'humidité pour une bonne fermentation, de ne pas utiliser la cuisson à l'eau chaude.). Ceci est d'aider l'étape de fermentation, les chaussures ont un équipement de fermentation spéciale ne serait pas trop de problèmes, la boue Meng tout savoir gouttes!

  • La pâte de côté, a commencé à jeter les garnitures suivantes: a. rupture du ventilateur à sec court en petits morceaux, ajoutés directement à l'eau à ébullition, cassé la santé, peut être un doux (non Ruannuo si mal). ventilateurs de rechange Cuit mis une eau de vidange de la cuve avec un tamis.

  • B. côtelette de porc hachée, les particules peuvent être plus grandes, ajouter le gingembre. (As) Couplé avec un peu de sucre (ce qui est d'aider à fournir frais et partir, ne pas l'enregistrer quelques-uns), la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, ajouter un peu d'huile végétale après le mélange mariné. Enfin, ajoutez la farine et le sel et bien mélanger. Montant du carter d'huile végétale, Poêlées la viande hachée, le sel et le poivre hacher bref coup d'oeil du feu. c. la section du ventilateur d'oignon cuit et ajouter au mélange à la fin tournée mixte. Note: La quantité quotidienne du goût du sel était un peu plus lourd que les autres, parce que pendant un certain temps à envelopper dans la pâte, le goût épicé est pas un bon remplissage seven up!

  • macro marinée comme cette goutte! Incapable de contrôler l'odeur, la maison de Chan Chong ont demandé de manger directement, mais heureusement, j'a finalement été supprimée.

  • acier inoxydable de lavage de balais d'huile, le bon lissé de surface de la pâte fermentée beauté retirée en huit aliquotes. Ceci est une pâte très molle (et presque gâteau frit), pas le genre de petits pains cuits à la vapeur, de sorte que le cas du conseil pour brosser l'huile, ou ne peut pas fonctionner. Lentement, appuyez sur la pâte dans les trois intermédiaires ouverts doigts des deux mains de pâte molle mince, remplir la version intermédiaire, et plier, la pincée d'interface locale. Pour peigne comme interface l'étendant vers l'extérieur plus que quelques-uns, plus mince de bord de couleur Ye.

  • Faites un bon travail, aller à l'huile chaude, il! Huile végétale (I utilise de l'huile d'arachide, l'encens) chauffée à 170-180 degrés.

  • Sur ses mains descendent, en quelques secondes dix, il flottera à flotter, comme si ivre, comme. Rappelez-vous d'utiliser de longues baguettes regardant à travers le côté droit, regardez la couleur.

  • Parce que le remplissage est cuit, donc ils voient les couleurs de surface peu de couleur peuvent être utilisés pour enlever la vidange d'huile! Après avoir mis à approfondir davantage la couleur sera un peu, alors quand frit que la couleur de la lumière idéale pour voir un Diudiu ramassé.

  • A Wuhan croître aussi, étudié, travaillé, vécu, marché, en passant ou entendu parler, ah, faire comme pour le manger!

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