Hacher finement la coriandre et la moutarde, trancher le gésier de canard salé et réserver, les vermicelles de patate douce sont trempés dans de l'eau froide
Mettez le canard à moitié salé dans la casserole, mettez les tranches de gingembre sur l'oignon, coupez l'huile de tofu et le sang de canard en petits morceaux, ajoutez-le dans la casserole et faites-le bouillir, puis faites-le bouillir sur le feu
Cuisson lente à feu doux J'ai mijoté pendant 8 heures. Après que la soupe soit épaisse, mettez du sel et de l'essence de poulet (ou MSG, assurez-vous de le mettre, c'est la clé du goût dans le magasin à l'extérieur)
Saupoudrer de Sheng avec de la coriandre et de la moutarde et du gésier de canard (en raison de la pénurie récente de fournitures, la saucisse de canard salée et le foie de canard ne sont pas disponibles, mais le goût est déjà excellent)
Vous pouvez commencer à le manger, puis ajouter un peu d'huile épicée pour le rendre délicieux