1. matériau de la gaine des jeunes est d'abord préparé: la farine de riz gluant 200g, poudre Cheng 60g, 170g de jus vert orge, le lard 10g, 30g de sucre, 100 g d'eau.
2. L'eau de la poudre Cheng a été versé dans une cuvette jetable, sous agitation rapide avec un rouleau dans le sens horaire, appelée poudre Tangmian bouillie à Cheng, translucide. doit utiliser l'eau bouillie ajoutée à la fois, ne peut pas être ajouté peu à peu, cette étape est très importante. Ajouter un peu de bruit dernière, il est devenu un peu des lieux ont tendance coller pas dans le groupe. Ne peuvent pas non baguettes ou quelque chose d'agitation, agitation avec un rouleau à pâtisserie à de tels outils bruts.
3. La farine de riz gluant, le sucre ont été mélangés dans un pot, versez 170g jus vert de blé, mélanger avec des baguettes en floc, après le début du pétrissage à la main, pétrir jusqu'à ce que complètement vert, a été ajouté l'uf la pâte Cheng mochi de manière stratifiée à pétrir jusqu'à homogénéisation complète, après addition de 10 g de saindoux, malaxer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couverture d'attente wrap, alors aussi de bons points et ensuite recouvert d'une pellicule de plastique, 30 ~ 31g / tare.
4. Bonne farce poi 25g / sous.
5. frotter le paquet de départ autour de la peau, frotter ma peau est pas encore en place, l'enseignant des partis d'origine est la peau de collage ne peut pas se fissurer aussi bien. J'ai vraiment frotté pas d'amour, et a commencé à plier bagage, juste derrière sont bonnes.
6. Le premier point lisse regard d'huile de point de contact.
7. l'eau bouillante vapeur, bloc de papier huilé placé sur le code assez jeunesse vapeur 8 minutes. poi est cuit, la vapeur d'eau 8 à 10 minutes sur elle. Le professeur a dit que pendant trop longtemps le mensonge.
8. le film dispersé vapeur vapeur pan Prenez l'enveloppe d'assurance jusqu'à
9. La première fois un sentiment d'accomplissement complet
10. taro farce délicieuse.