Pratique au niveau de la nounou "boule de pomme de terre verte" de style Q Livré avec Amygo

Vingt-quatre termes solaires-Qingming, récupération de tout, absinthe est née, de la nourriture saisonnière, bien que les noms varient d'un endroit à l'autre, et les pratiques varient d'une maison à l'autre, et le goût est doux, salé et épicé Je me tiens douce fête ~ Parce que je suis paresseux, je suis trop paresseux pour faire cuire la pâte de haricots rouges, et la paresse est la lumière de l'humanité. Les films positifs suivants sont des pratiques de nounou (18 volumes) S'il n'est pas bourré, c'est plus simple Amygo ~ (La mise à jour de la pratique est à la fin) Mise à jour 2020.4.6: la version avancée utilise du jus et des nouilles d'absinthe pure pressés et filtrés, la méthode est dans les conseils et l'image finale est à la fin Farine de riz gluant moulue à l'eau 200 g amidon 75g eau bouillante 110 g Nouilles de riz Indica 30g (peut être remplacé par une quantité équivalente de farine de riz gluant) Bicarbonate de soude comestible 10 grammes Lard ou beurre) 15 grammes sucre blanc 25 grammes sel 2 grammes Boue d'absinthe 230g (vous pouvez en faire un peu plus à la fois, et le mettre au réfrigérateur pour le congeler si vous ne l'utilisez pas) Soda comestible 1 g Boulettes de riz surgelées 18 pcs
  • Commençons par une petite vidéo du produit fini de QQQQQQQ

  • L'absinthe fraîche cueille les feuilles jaunes et les feuilles pourries.

  • Laver à l'eau propre, l'absinthe est facile à obtenir des cendres, rincer plusieurs fois.

  • Faire bouillir l'eau dans le chaudron, ajouter 10 grammes (une cuillère) de bicarbonate de soude après l'ébullition, pour garder l'absinthe verte fraîche.

  • Blanchir l'absinthe, ne pas couvrir le pot, éteindre le feu après 1 minute.

  • Retirez-le rapidement, rincez-le immédiatement à l'eau froide, rincez-le soigneusement, et cela aidera également à le garder vert vif.

  • Pressez l'eau à la main pour éliminer l'amertume de l'absinthe.

  • Mettez l'absinthe pressée dans la machine de cuisson et ajoutez 2 grammes de sel.

  • L'absinthe a de longues fibres et la puissance de chaque machine de cuisson est différente.Ajoutez une petite quantité d'eau à plusieurs reprises jusqu'à ce qu'elle soit fouettée en une fine purée de légumes.

  • Prenez une grande casserole et mélangez uniformément la farine de riz gluant et la farine de riz indica.

  • Étant donné que la teneur en eau de la boue d'absinthe est différente, n'ajoutez pas toute la boue d'absinthe à la fois. Ajouter d'abord 200 grammes de purée d'absinthe, 25 grammes de sucre blanc granulé, 15 grammes de saindoux et 1 gramme de soda comestible, bien mélanger.

  • Dans le processus de fabrication de la pâte, en fonction de la viscosité de la pâte, ajoutez plusieurs fois une petite quantité de boue d'absinthe, la pâte de farine de riz crue ne sera pas nervurée et elle n'est pas très collante, il y aura donc toujours une légère main collante.

  • Pétrir la pâte à trois lumières (lumière de la main, lumière du visage, lumière du bassin), environ 3 minutes.

  • Prenez un autre grand bol et préparez 75 grammes de poudre transparente.

  • Versez 110 grammes d'eau bouillante, remuez avec des baguettes tout en versant de l'eau et ébouillantez la poudre transparente pour augmenter la viscosité.

  • Remuer à chaud.

  • Après avoir légèrement refroidi, pétrir la poudre transparente en une pâte lisse.

  • Mélanger la pâte de farine et la pâte de farine de riz et pétrir pendant 5 minutes.

  • Dans une pâte lisse.

  • Coupez en 18 petites doses avec un couteau, chacune d'environ 40 grammes. (Je ne me sens pas bien, et chacun pesait)

  • Préparez 18 boulettes surgelées, j'utilise de la farce aux arachides, du sésame ou des fruits. Si le temps est chaud, retirez d'abord la moitié du réfrigérateur, puis prenez-en la moitié après l'emballage.

  • Utilisez votre paume pour aplatir le médicament, puis utilisez votre pouce pour presser un nid. La pâte collera toujours un peu à vos mains, c'est normal, vous n'avez pas besoin de coller de la poudre pour les mains ou de l'eau.

  • Enveloppez les boulettes de riz, rassemblez et fermez.

  • Qingtuan Maruko avec la bouche fermée et les paumes nichées, frottées sur la table.

  • La chirurgie plastique est terminée.

  • Faire chauffer l'eau dans un bateau à vapeur et faire cuire le papier dans un bateau à vapeur pour éviter de coller.Une fois l'eau bouillie, mettre une boule verte à feu moyen et cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

  • Pour éviter que le cuiseur vapeur ne coule, couvrez le couvercle avec un torchon.

  • Éteignez le feu et laissez sortir.

  • Prenez une bouchée, Q est doux et gluant, même si vous ne pouvez pas le finir, il ne deviendra pas plus difficile si vous le faites cuire à la vapeur pendant la nuit.

  • Si vous ne mangez pas autant à la fois, vous pouvez envelopper les boulettes avec une pellicule plastique.

  • Coupez la pellicule plastique dans un carré d'environ 15 15 cm.

  • Suivez une direction, un coin à la fois, en vous empilant vers le centre.

  • Renversé est une belle boulette, puis mettez au réfrigérateur pour congeler.

  • Retirez-le quand vous voulez manger, sans retirer le film alimentaire, mettez les boulettes après que l'eau soit bouillie, à feu moyen et à la vapeur pendant 12 minutes.

  • C'est le même que celui qui est fait maintenant ~

  • Effet de coupe au couteau, puis une autre photo.

  • Les pratiques Amygo suivantes

  • Comme la garniture de la boule verte sucrée est sucrée, la peau de la balle verte contient très peu de sucre, ce qui est légèrement sucré. Si la garniture n'est pas remplie, la quantité de sucre blanc granulé est de 40 grammes et le reste est inchangé.

  • Divisez-le en 20 grammes d'un médicament, arrondissez et formez. S'il y a des moules à gâteaux de lune ou des moules à biscuits, badigeonnez une fine couche d'huile de maïs dans le moule, puis appuyez sur différentes formes.

  • La quantité de formule peut aller jusqu'à 36, et les boules crues non mangeables sont recouvertes d'une pellicule plastique et placées au réfrigérateur pour congeler.

  • Une fois l'eau bouillie, faites-la cuire à la vapeur à feu moyen pendant 7 minutes et vous avez terminé ~

  • Ceci est le dernier et le dernier: version avancée - le produit fini de pur jus d'absinthe ~

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