collection matériel
50 g de poudre Shuitang Cheng, l'eau doit être agité, pressé dans un groupe, à l'exception de l'eau, chaude avec soin.
farine de riz gluant, jus vert orge, le sucre, l'huile sont additionnés, mélangé, Cheng a ajouté brûle la pâte.
Pétrir bien recouvert d'une pellicule plastique, mis de côté.
oeufs de canard salés jaunes, écrasés.
soie
Vinaigrette, la soie dentaire, canard salé oeufs mélangés Huang.
remplissages
9 est divisé en parties, le rembourrage 32 g, 30 g peau.
9
Bloc de papier sulfurisé
Vapeur d'eau libre, mettre en place la vapeur pendant 10 minutes.
10 minutes au temps de couvercle ouvert immédiatement, vert, très beau.
Ruannuo, farce savoureuse.
Très savoureux jus vert de blé, les oeufs de canard salés Ligue Huang jeunesse.