Préparez tous les matériaux, n'utilisez pas d'eau froide, en plus, vous pouvez faire tremper quelques baies de loup (facultatif)
Ajouter de l'eau tiède aux nouilles de riz gluant, remuer avec des baguettes pour former un floc, puis commencer à les pétrir en boule.
comme ça
Tirez-les dans une petite casserole, pressez-les dans des gâteaux épais, saupoudrez de farine de riz gluant séchée, faites attention de ne pas coller
Brûlez l'huile d'environ 3 mm d'épaisseur dans la casserole (plongez la moitié de la hauteur des boules de riz gluant), mettez les boules de riz gluant dans la casserole, vous pouvez en mettre quelques-unes à la fois, si elles collent ensemble, ce n'est pas facile à séparer
Une fois qu'un côté est croustillant, retournez-le et faites-le frire de l'autre côté. Gardez-le à feu moyen-doux. Sinon, il sera facile de brûler. Les boulettes de riz gluant se gonfleront lentement en une boule creuse. À ce moment, vous pouvez démarrer le pot. Si vous le faites frire, il peut éclater. N'aura pas l'air bien)
Mettez-le dans l'assiette et laissez-le sécher pour attendre la cassonade! ~
Faire bouillir l'eau dans la casserole avec la cassonade et le sucre blanc (le sucre blanc est pour rendre le jus de cassonade plus collant), faire bouillir à feu moyen
Les baies de Goji sont également mises en
Il bout jusqu'à ce que la soupe soit un peu collante et versée sur le gâteau de riz
Cette étape est un accident. Si votre poudre de sésame et de soja est cuite, saupoudrez-la directement. Je viens de découvrir que j'ai acheté le cru et qu'il doit être frit. Distinguer entre cru et cuit, vous pouvez déguster un peu avec votre langue.Les nouilles de soja crues ont le goût du lait de soja cru.
Commencez la cuisson, faites cuire de l'air, versez des nouilles de sésame blanc et de soja et faites-les sauter avec une cuillère
Lorsque l'arôme du soja est frit, la couleur du soja s'assombrit légèrement
Saupoudrez de gâteau de riz à la cassonade, vous pouvez commencer ci!