Les champignons shiitake et les champignons noirs sont trempés à l'avance et tous les ingrédients sont lavés
Déchiquetez tous les ingrédients
Mettez l'huile dans la poêle, faites sauter les carottes, puis ajoutez le porc râpé
Ajouter les champignons et les champignons noirs et continuer à faire sauter
Ajouter le chou chinois et faire sauter
Chou sauté avec du sel, du sucre, ajoutez une petite moitié d'eau pour couvrir le pot et faites cuire la farce
Utilisez de l'amidon pour épaissir avant la cuisson
Servir le bol et faire sauter la farce aux rouleaux de printemps
La farce des rouleaux de printemps doit être étalée avant de pouvoir être emballée. La peau des rouleaux de printemps a acheté 20 yuans pour 31 feuilles.
Mettez les rouleaux de printemps à plat, placez la garniture sur le côté à côté de vous
Rouler près de la farce
Enveloppez une autre enveloppe autour de la garniture
Pliez vers l'intérieur
Continuez à faire avancer les rouleaux de printemps, et enfin utilisez un peu de pâte au bord des bandes, appuyez doucement pour le faire coller
Emballé
Emballez plus pour mettre au réfrigérateur pour congeler
Mettez l'huile dans la casserole, l'huile est brûlée jusqu'à 7 matures, mettez les rouleaux de printemps, le feu moyen et petit frit des deux côtés peut être
Mange maintenant
C'est la même chose après congélation au réfrigérateur
Délicieux
Vous pouvez manger plusieurs à la fois, méfiez-vous de la bouche chaude