Rouleaux de printemps (chou chinois, champignons, champignon noir, carotte et filet mignon)

Comme elle était sensée, elle est allée chez sa tante chaque année pour la nouvelle année. Sa tante est la meilleure à faire des rouleaux de printemps. Les rouleaux de printemps qu'elle a faits sont les meilleurs que j'aie jamais mangés. J'ai toujours voulu trouver un moment pour écrire le processus. Hier, je suis allé au marché et j'ai vu des peaux de rouleaux de printemps fraîchement préparées. Il y avait du chou chinois cultivé dans la maison. J'ai acheté du filet et j'ai fait de délicieux rouleaux de printemps! Chou chinois 8 comprimés Champignons shiitake séchés 7-8 carotte 1 Rouleaux de printemps 30 feuilles Champignon noir 1 petit Filet 1 pièce amidon 2 boules
  • Les champignons shiitake et les champignons noirs sont trempés à l'avance et tous les ingrédients sont lavés

  • Déchiquetez tous les ingrédients

  • Mettez l'huile dans la poêle, faites sauter les carottes, puis ajoutez le porc râpé

  • Ajouter les champignons et les champignons noirs et continuer à faire sauter

  • Ajouter le chou chinois et faire sauter

  • Chou sauté avec du sel, du sucre, ajoutez une petite moitié d'eau pour couvrir le pot et faites cuire la farce

  • Utilisez de l'amidon pour épaissir avant la cuisson

  • Servir le bol et faire sauter la farce aux rouleaux de printemps

  • La farce des rouleaux de printemps doit être étalée avant de pouvoir être emballée. La peau des rouleaux de printemps a acheté 20 yuans pour 31 feuilles.

  • Mettez les rouleaux de printemps à plat, placez la garniture sur le côté à côté de vous

  • Rouler près de la farce

  • Enveloppez une autre enveloppe autour de la garniture

  • Pliez vers l'intérieur

  • Continuez à faire avancer les rouleaux de printemps, et enfin utilisez un peu de pâte au bord des bandes, appuyez doucement pour le faire coller

  • Emballé

  • Emballez plus pour mettre au réfrigérateur pour congeler

  • Mettez l'huile dans la casserole, l'huile est brûlée jusqu'à 7 matures, mettez les rouleaux de printemps, le feu moyen et petit frit des deux côtés peut être

  • Mange maintenant

  • C'est la même chose après congélation au réfrigérateur

  • Délicieux

  • Vous pouvez manger plusieurs à la fois, méfiez-vous de la bouche chaude

  • Bacon au jambon et riz aux champignons
    Précédent
    Nous ne pouvons pas oublier que dès que gâteau de riz Zi
    Prochain
    feuille d'épinard version verte de la Ligue de la jeunesse Ligue de la jeunesse
    La méthode de consommation énergétique des boulettes de riz - une bouchée de boulettes de riz frites à double ébullition
    Quinze minutes de riz mariné de cuisine Jiangnan à la main rapide##
    tofu crevettes de soja | snacks Hangzhou
    version Wormwood - jaune d'oeuf salé rouge net soie dentaire Ligue de la jeunesse
    Ail Yang Spring Noodle
    Palace Peach Crisp
    Ligue de la jeunesse
    le goût du printemps coquilles Bouncing cireuse cireuse, Wormwood des jeunes ~
    Le printemps est un armoise gâteau unique,
    Je suis vraiment un bébé "groupe vert"
    Département chaud | "Red Bean Little Lantern Festival" avec histoire