viande coupée en petits morceaux de bassin peu plus
Mettre du sel, le gingembre, le montant droit, la bonne quantité de poivre, remuer, remuer et plus, au massage charnue deux minutes
On agite, mettre tout le côté chair du bassin, tandis que l'air de décharge de l'amidon de patate douce, l'amidon de patate douce Nongsan ajoutant de l'eau, puis on l'agite avec une viande uniforme suivant, à nouveau pour charnue massage deux minutes
Après le deuxième massage en 4 ufs, mélanger à nouveau, de continuer à masser les 8 minutes charnues
Viande, amidon de patate douce, l'eau, les ufs, après tout secours mixte de gingembre, assurez-vous que ce petit mince, était vif et doux, versez le carter d'huile, casserole, huile casserole pour prendre quelques petites bulles peuvent être ouvertes exploser
Il suffit de saisir les charnues, faire frire pot 2-3 minutes, couleur dessus
Maintenant, parfumé bien frit viande croustillante, peut être manger directement, peut faire cuire la soupe de légumes, hot pot peut être chaud.