Canneberges amande caramel au beurre

 ingrédients

 

crème fleurette

 

420g

 

sucre en poudre

 

125g

 

sucre rouge

 

57g

 

maltose

 

92g

 

 Les accessoires des amandes de canneberges

 Canneberges amande caramel pratique 1 ingrédients Prêt: crème légère 420g, maltose 92g, sucre rouge 57g, sucre 125g, amandes 225g, 200g canneberges.

crème fouettée 420g dans 2 antiadhésifs

3 de sucre rougeur 57g, 125g sucre

4 plus maltose 92g

5 est légèrement agité.

6 petit feu, petit feu, laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que le sirop épais, à une température de 117 à 118 degrés.

7 éteindre le feu, ajouter 225g d'amandes, 200g canneberges, remuer.

8 pâte de caramel mariné dans la plaque de l'or, rouleau de pression à une épaisseur appropriée.

9 étouffante avec dés

10 largeur de coupe à la taille que vous aimez.

Comme l'emballage des bonbons paquet de refroidissement 11, ou peut être directement la boxe cour.

tofu champignons pousses de bambou fraîches
Précédent
Melon sol soupe au poulet
Prochain
poulet de citrouille
tartes aux ufs portugais
crevettes frites
Chaud et salade de pommes de terre aigre soie
Incorporer les haricots secs
Graines de soja mètres Chaodou Ding
nougat arachide
vaporiser Gyoza
Chuanxiong Angelica maigre soupe à la viande
gâteau mousseline orange odorante
canneberges Muffin
Concombre mélangé avec la tête méduses