crème fleurette
420g
sucre en poudre
125g
sucre rouge
57g
maltose
92g
Les accessoires des amandes de canneberges Canneberges amande caramel pratique 1 ingrédients Prêt: crème légère 420g, maltose 92g, sucre rouge 57g, sucre 125g, amandes 225g, 200g canneberges. crème fouettée 420g dans 2 antiadhésifs 3 de sucre rougeur 57g, 125g sucre 4 plus maltose 92g 5 est légèrement agité. 6 petit feu, petit feu, laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que le sirop épais, à une température de 117 à 118 degrés. 7 éteindre le feu, ajouter 225g d'amandes, 200g canneberges, remuer. 8 pâte de caramel mariné dans la plaque de l'or, rouleau de pression à une épaisseur appropriée. 9 étouffante avec dés 10 largeur de coupe à la taille que vous aimez. Comme l'emballage des bonbons paquet de refroidissement 11, ou peut être directement la boxe cour.