gâteau mousseline orange odorante

 ingrédients

 

vitellus

 

3

 

lait

 

30g

 

sel

 

1 g

 

huile végétale

 

30g

 

sucre en poudre

 

15g

 

La farine de gâteau

 

60g

 

 Sucre matériaux de jus B35g B2 B3 goutte à goutte une protéine

 protéines approche gâteau mousseline odorante orange 1 en ajoutant le jus de citron avec un batteur électrique à vitesse élevée jusqu'à consistance mousseuse car, une fois tout le sucre est ajouté à B, encore une flagellation à grande vitesse, ont montré leur bol avec un fouet autour de l'intérieur de la grande image rapide cercle, pour être en mesure d'arrêter le fouet dessiné tombantes coins arrondis, coups de fouet de la vitesse de rotation, a continué à manifester un mouvement circulaire rapide, pour alléger le motif de protéine apparaît à son tour à faible vitesse jusqu'à ce que la protéine durcie peut être tirée bref, en position verticale, tête coins légèrement incurvée. Réfrigérateur de rechange. Les protéines d'expansion rapide, le volume devient importante, une bulle devient progressivement plus petite, de sorte que la meringue progressivement stabilisée, afin qu'il devienne lisse.

2 Un matériau en poudre, en plus de tous les matériaux à faible tous les oeufs dans la casserole, battre jusqu'à l'état émulsionné.

3 Faible poudre tamisée secondaire, coller dans le jaune d'oeuf, peut dessiner des cercles sous agitation, mélangé avec une coupe transversale, le jaune d'oeuf mariné, il y a une certaine continuité de l'écoulement, que le débit lentement nouilles sans casser ou il a montré un peu.

41/3 pâte de protéine a été ajouté à jaune d'oeuf a été agité avec une spatule au fond de pâte ramassé, repliée à partir du mélange jusqu'à l'homogénéité.

mélange total versé uniformément dans les 2/35 meringue restante.

mélange total Répartir uniformément la 62/3 meringue restante.

7 Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure dans le four, la température a été ajustée à 150 degrés cuire au four pendant 40 minutes.

8 à la table de cuisine et une chute d'environ hauteur de 20cm chute libre, et immédiatement à l'envers. PS: la chute est un facteur positif, et non pas un épiderme gâteau et est tombé Oh, vous défiguré. Seulement à l'envers après la chute. Cette chute, la dissipation de la chaleur interne instantanément, la température est abaissée en outre des bulles d'Shattering, les bulles à l'intérieur et de la différence de pression de l'air extérieur est faible, il n'a pas été enfoncée rétraction du gâteau.

9 Puis décapage à la main.

10 décapage besoin beau, remettra le décapage, un regard détaillé sur Baidu vidéo

Chuanxiong Angelica maigre soupe à la viande
Précédent
canneberges Muffin
Prochain
Concombre mélangé avec la tête méduses
Rivières et ruisseaux feu âne
Cotton Candy
boulettes de viande tranchantes de la soupe aux pois
crêpe oignon vert
Poires d'hiver lys blanc soupe de champignon
Enrobées de sucre rouleau de fromage fraise
arachides amarante
fil de Beijing Sauce
chou trois fils marinées
Nougat d'arachide aux canneberges
nouilles moutarde japonaise