farine
350g
Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût gâteau d'oignon vert approcher la farine dans un grand bol, a été ajouté dans l'eau bouillante, en remuant avec des baguettes en floc. 2, plus la quantité d'eau froide pétrir la pâte plus souple, recouverte d'un film plastique à mettre de côté épreuve pendant 30 minutes. 3 oignons verts hachés dans un bol et réserver. 4 prise épreuvage pâte, de façon répétée au frottement d'une surface lisse, en fonction de la taille de la pâte est divisée en plusieurs petites pâte. Prendre 5, dans lequel une pâte, le produit laminé en une épaisseur d'environ 0,5 cm de pâte rectangulaire. 6 dans la pâte brosser uniformément sur une couche d'huile comestible. 7 et ensuite saupoudrer de sel et les oignons hachés. 8 solidement enroulée pâte à partir d'une extrémité du démarrage. 9 rouleau pâte roulée dans une direction est vissée quelques-uns. Une surface d'extrémité du rouleau fixe 10, l'autre extrémité du disque portant vers le haut, fermé vers l'intérieur, le pressage. Bonne plaque de face 11 rouler doucement rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie, rouleau en ébauches de gâteau épais de 1 cm. Verser petite quantité de carter d'huile 12, un petit feu ouvert, après la chaleur en blanc du pain, la couverture et le poker. 13 pour être gâteau au sol pour soulever le couvercle après que la surface en forme de galette, puis couvrir et continuer à repasser. 14 tandis que le compartiment doit donner des plans de crêpes, légèrement croustillante cuite aux deux surfaces de la casserole.