boulettes de viande tranchantes de la soupe aux pois

 ingrédients

 

feuilles de pois

 

300g

 

champignon noir

 

10

 

fin de porc

 

80g

 

 L'huile de sésame quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel de vin

 conseil pratique de la soupe de pois boulettes de viande 1 tendres portions forte effeuillage de pois, lavage

2 champignon avec des cloques

3 mettre un peu de vin avec du porc et de sel, mettre un peu d'oignon vert, mettre un peu de farine, bien mélanger

4 soupe tour de pot sur l'eau, faire bouillir, champignons ajouter, ébullition.

5 est faite de boulette de viande de porc hachée avec une cuillère, dans la soupe. Le feu, ne bouge pas. Après avoir fait changer le cuisinier pendant 3 minutes.

6 puis au feu, ajoutez les feuilles de pois bouillis avec du sel et l'assaisonnement de poulet.

L'huile de sésame 7 dans la soupe, soupe cuit dans. Soupe aux pois boulettes de viande nette complète!

Cotton Candy
Précédent
crêpe oignon vert
Prochain
Poires d'hiver lys blanc soupe de champignon
Enrobées de sucre rouleau de fromage fraise
arachides amarante
fil de Beijing Sauce
chou trois fils marinées
Nougat d'arachide aux canneberges
nouilles moutarde japonaise
L'avoine sésame noir dRegS tarte poireaux
boulettes de viande braisée
gâteau fait maison
carpe sauce aigre-douce
Le tofu frit de chou