mix épicé

Dry campanule quantité quantité de caillé de haricot sec quantité de champignon séché de la quantité d'huile végétale de l'huile de sésame avec une quantité de sel MSG grammes quantité de poudre de poulet alimentaire, la quantité de sucre grammes de quantité de quantité de vinaigre alimentaire de la quantité de sauce au vin montant Ma poudre de poivre quantité de carotte de grammes de grammes de quantité de concombre alimentaire nourriture oignon bonne quantité de grammes de poivrons rouges séchés bonne quantité de quantité de coriandre alimentaire de grammes de quantité de gingembre alimentaire de bonne quantité d'ail de grammes de nourriture de grammes de quantité de poudre de piment de la nourriture par rapport à la quantité de chou rouge grammes de nourriture
  • 1. La campanule sec, haricots secs caillé de trempage, lavage, vidange

  • 2 dans le pot, la veille

  • 3. gingembre haché et l'ail, respectivement, poivrons rouges séchés, le persil et coupé en sections

  • 4. champignons, la carotte, le concombre ont été coupées

  • Le chou rouge, l'oignon coupé respectivement

  • 6. Préparer la quantité d'huile de chili

  • 7. fil de chou rouge dans le pot

  • 8. Ajouter le fil de champignon

  • 9. concombre

  • 10. carottes

  • 11. oignon

  • 12. Ajouter le gingembre, l'ail et les poivrons rouges séchés, le segment persil

  • 13. La quantité de sel ajouté

  • 14. MSG

  • 15. sucre

  • 16. Jifen

  • 17. vinaigre

  • 18. sauce soja

  • 19. Le vin de cuisine

  • 20. Ma poudre de poivre

  • 21. huile de piment, l'huile de sésame et mélanger des gouttes

  • 22. Le plat peut être

  • Deux fois cuit pousses de bambou de porc
    Précédent
    Oeufs brouillés aux pousses de bambou
    Prochain
    Porc frit pousses de bambou
    soie de pommes de terre maison
    Sauté fleurs jaunes
    fil de pommes de terre frites de céleri
    épinards à l'ail
    Pommes de terre poireaux frits fil
    Prawn Radis
    ail Taicai
    Graisse de porc, mais pas grasse
    poireaux frits tofu
    Pommes de terre, côtes de porc braisé
    aubergines Roumo