farine tout usage
250g
haricots rouges
120g
huile de Accessoires 120g de 60g d'eau 1 haricots rouges pâtisseries sans sucre approche de haricots rouges humidifiée complètement lavés composés. 2 cuit à la vapeur. Le séchage des grains cuits à la vapeur est sensiblement exempt d'humidité, les particules sont en fleurs. 3 haricots rouges dans une casserole à frire de chaleur et remuer. 4 Huile de tournesol Drizzle 20 grammes, continuent à faire sauter. 5 lentement avec une spatule en bambou écrasé rouge du haricot, et peut sauter l'humidité maintient ensemble. 6 plat de haricots rouges, laissez réserve cool. 7 farine d'huile de 100 g 50 g de a été ajoutée, mélangée dans la pâte. 8150 grammes de farine dans un bol, ajouter l'huile de tournesol 50 grammes, 60 grammes d'eau chaude. 9 à pétrir et bon groupe d'eau et le cuir d'huile. 10 peut être retiré à la main pétrir pour ne pas casser le film. Couverture 11 et envelopper la pâte, reposer pendant 20 minutes. 12 eau et de la pâte à l'huile, pâte pâte en petites parties du même sous-agent. 13 l'eau et de l'huile dans un petit autour des emballages, des paquets dans une huile de la peau, enveloppé il a reçu une bonne bouche croquante. 14 sphéronisation, se reposer pendant 15 minutes. Une portion aliquote de pâte 15 dans une ouverture en forme de languette, à partir de la section laminée. 16 onze rassemblés toute la pâte, couvrir d'une pellicule plastique, reposer pendant 20 minutes. Aliquote de pâte 17, le deuxième volume de roulis. Couvert avec un film plastique 18, se reposer pendant 20 minutes. Une portion aliquote de 19 agents du sous-sol, malaxé niveau intermédiaire, les deux extrémités du pli médian, pincement, rouleau dans une plaquette. 20 sacs dans une pâte de haricot rouge. 21 n'est pas fermé même révélé le secret. 22 fermée vers le bas dans le four, une brosse oeuf. 23 parsemer de graines de sésame noir et blanc. 24 Préchauffer le four. milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 200 degrés, cuire au four pendant 25 minutes.