Steak ketchup

 ingrédients

 

poissons de la carpe à grosse tête

 

600g

 

 Accessoires d'huile une petite quantité de sel un peu de vin de riz une petite quantité de bonne sauce tomate de gingembre un peu MSG

 Ketchup 1 filets de poisson bighead pratique

2 marbrée de poisson coupé propre

3 du chauffage pan

frire 4 poisson 3 minutes bighead

5 mettre un peu louche de vin de riz

6 et mettre un peu de gingembre

7 mettre un peu d'eau au feu pour faire bouillir 2 minutes embouties

8 mettre un peu de friture de sel et mélanger

9 ajouter la quantité de remuer ébullition estampillé 3 minutes sauce tomate

10 est alors mis peu de sucre haute température plafonnée à 2 minutes

11 Enfin, mettre une poêle à frire remuer peu de MSG

Melon d'eau Croûte ufs frits
Précédent
Délicieuse soupe de canard
Prochain
Porc avec le gombo
Fromage cuit riz # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #
Mao oeuf sur le plat
Les pommes de terre conservés repas de viande
oeuf ébullition Clam
Porc racine de lotus frit
soie salade de pommes de terre
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
haricots verts frits
Capselle gâteaux de riz frit
Porc pommes de terre en sauce
côté de surlonge épicé