Poireau ufs de crevettes à tarte

 ingrédients

 

farine

 

1000g

 

ciboulette

 

500g

 

crevettes d'eau douce

 

500g

 

ufs

 

4

 

 adjuvants d'huile de tournesol 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe cuillère de poulet Shi Sanxiang

 11 l'eau et de l'eau Tangmian surface derrière l'approche des ufs de crevettes à tarte poireau est très doux quelques gouttes d'huile de tournesol encore mieux Oh! Avec agitation bord de baguettes ajouter de l'eau

22 pâte pâte pétrie cette fois, nous sommes prêts à tenir des garnitures

33 ingrédients déjà préparés poireaux choisissent propre, casser les ufs peler les crevettes

44 prêt à faire face pad Pétrir la pâte sera coupé en bandes alternées

55 coupé par la partie de face plate des enveloppes de rouleaux de pâte sont relativement minces

65 Ensuite, prenez la tarte dans le moule de cuisson

arôme pan 77 pie est convaincante

Fairview légumes de saison
Précédent
tourteau de graine pourpre Shanti
Prochain
Viande igname frit
[Original] à partir des anneaux de poivre saucisse grillée
repas de poulet teriyaki
Ciboulette bouillie de riz de crevettes
pain grillé jambon
ufs sur le plat de crevettes
Volume saveur du lait de rose
frire Yam noix de cajou
porc au poivre vert
Cornish paquet
céleri Cashew
gâteau Yam