farine
1000g
ciboulette
500g
crevettes d'eau douce
500g
ufs
4
adjuvants d'huile de tournesol 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe cuillère de poulet Shi Sanxiang 11 l'eau et de l'eau Tangmian surface derrière l'approche des ufs de crevettes à tarte poireau est très doux quelques gouttes d'huile de tournesol encore mieux Oh! Avec agitation bord de baguettes ajouter de l'eau 22 pâte pâte pétrie cette fois, nous sommes prêts à tenir des garnitures 33 ingrédients déjà préparés poireaux choisissent propre, casser les ufs peler les crevettes 44 prêt à faire face pad Pétrir la pâte sera coupé en bandes alternées 55 coupé par la partie de face plate des enveloppes de rouleaux de pâte sont relativement minces 65 Ensuite, prenez la tarte dans le moule de cuisson arôme pan 77 pie est convaincante