poudre haute
380g
uf
50 g
Fromage en poudre
15g
algue haché
5g
bacon
80g
Accessoires de sucre de l'eau 25g de beurre de 25g de levure sèche Bacon Algues pain soie a été faite pour approcher 1 Espèce: 100 grammes de poudre de haute 100 g de levure de 0,75 à 1 g d'eau, en mélangeant de manière uniforme, une demi-heure à la température ambiante couvercle fermentation film d'emballage dans le réfrigérateur 16 heures de fermentation, la formation de 200 g sur le type de liquide. 2 élevé poudre d'oeuf 50 g 280 g 25 g de sucre et 3 g d'espèces de levure était de 200 grammes, 80 grammes d'eau ont été mélangés, grille-pain, face vers le haut et le programme une fois. Ajouter le beurre, et le plan a commencé à nouveau. 3 lard (cuit) et d'algues hachées, viande séchée mélange soie dentaire 4 rejoint la pâte, le démarrage et le visage pendant dix minutes. 5 première fermentation. 6 tours à deux fois plus grand. 7 segmentation de taille uniforme, se reposer pendant 15 minutes. 8 aspiré dans le pain grillé de cassette à rouleau. 9 fermentation finale, envoyé pour porter un toast boîte pleine neuf points. Préchauffer le four 185 degrés pendant 40 minutes.