gâteau aux carottes

 ingrédients

 

carottes

 

220g

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

 120g 55g de sucre de maïs adjuvant à l'huile de levure chimique sel 7g 8g 2g cannelle

 1 approche gâteau aux carottes de carotte avec râpe râpe, Verser le mélange aspect décapé huile de maïs et le sel de côté

2 ufs et le sucre avec un fouet pour mélanger le bol d'évacuation

3 envoyé à s'asseoir dans l'eau chaude. Haut débit sept premières minutes et la vitesse moyenne puis pendant 2-3 minutes, a frappé très délicat.

4 farine de gâteau tamisé, la poudre à pâte et la cannelle quelques tournées mixtes

5 carottes tournées mélangées uniformément coulé

6 bâches de propagation pan, brosse un peu d'huile, verser quelques tremblements de terre au-dessus coller

7 à 140 degrés sur les 160 moyen degrés pendant 30 minutes. Laissez refroidir les coupes.

Seul gluten
Précédent
Les pousses de bambou, des saucisses frites
Prochain
farine de couleur mauve maison
Gâteau Nouvel An
Laba ail Fried Chicken Ding
ragoût de piment secret
La couleur de Sam Sun
Quatre mètres porridge dates
Poulet pommes de terre en sauce
pain d'algues séchées Bacon
duo de melon amer en peluche
l'igname chinois jujubier sucre bouillie de riz
Gâteau en mousseline de soie (11 pan pouce carré)
Jujube dangshen soupe au poulet