carottes
220g
ufs
4
Faible farine de gluten
180g
120g 55g de sucre de maïs adjuvant à l'huile de levure chimique sel 7g 8g 2g cannelle 1 approche gâteau aux carottes de carotte avec râpe râpe, Verser le mélange aspect décapé huile de maïs et le sel de côté 2 ufs et le sucre avec un fouet pour mélanger le bol d'évacuation 3 envoyé à s'asseoir dans l'eau chaude. Haut débit sept premières minutes et la vitesse moyenne puis pendant 2-3 minutes, a frappé très délicat. 4 farine de gâteau tamisé, la poudre à pâte et la cannelle quelques tournées mixtes 5 carottes tournées mélangées uniformément coulé 6 bâches de propagation pan, brosse un peu d'huile, verser quelques tremblements de terre au-dessus coller 7 à 140 degrés sur les 160 moyen degrés pendant 30 minutes. Laissez refroidir les coupes.