Papaye congelé lait de coco

 ingrédients

 

papaye

 

1

 

Le lait de coco

 

215ml

 

 poudre de gélatine de Excipients 5 g eau 30 ml cure-dent 2

 La papaye, les pratiques de préparation des aliments congelés de lait de coco 1 (3 papaye ensemencée poids net est de 515 g)

2 poudre de gélatine trempée dans l'eau froide jusqu'à ce que doux. (Poudre à proportion d'eau de 05:30 gélatine)

3 couvrira la partie supérieure d'une papaye coupée, les graines de papaye avec une cuillère pour gratter, gratter pas lisse.

4 décanté dans le moule de lait, faire bouillir, ébullition peut éteindre légèrement, en baisse de poudre Rujiliding, même avec de l'eau, bien mélanger. Pot à lait avec chaleur.

5 La transformés décanté dans la papaye tasse. (Si la papaye pas lieu, vous pouvez ajouter un bol fixe au fond)

Dans le couvercle Papaye 6 couvercle arrière coupé, fixe avec un peu de cure-dent, dans le réfrigérateur pendant 4-8 heures, jusqu'à ce que le contenu solidifiés la noix de coco.

7 Retirez la coupe peut profiter.

morceaux de pain Congxiang
Précédent
Petites pommes de terre, côtes de porc rôti
Prochain
Boulettes de viande d'agneau braisé
boulettes frites de sésame
Paquet de riz - la nutrition des enfants
gâteau haricots chaud et aigre
poudre d'oeuf frit
tofu oeuf maison boulette
soupe aux boulettes de viande d'agneau
tofu chou
Ciboulette cuire des boulettes
sauce chili trois
agneau braisé
surface de la viande