papaye
1
Le lait de coco
215ml
poudre de gélatine de Excipients 5 g eau 30 ml cure-dent 2 La papaye, les pratiques de préparation des aliments congelés de lait de coco 1 (3 papaye ensemencée poids net est de 515 g) 2 poudre de gélatine trempée dans l'eau froide jusqu'à ce que doux. (Poudre à proportion d'eau de 05:30 gélatine) 3 couvrira la partie supérieure d'une papaye coupée, les graines de papaye avec une cuillère pour gratter, gratter pas lisse. 4 décanté dans le moule de lait, faire bouillir, ébullition peut éteindre légèrement, en baisse de poudre Rujiliding, même avec de l'eau, bien mélanger. Pot à lait avec chaleur. 5 La transformés décanté dans la papaye tasse. (Si la papaye pas lieu, vous pouvez ajouter un bol fixe au fond) Dans le couvercle Papaye 6 couvercle arrière coupé, fixe avec un peu de cure-dent, dans le réfrigérateur pendant 4-8 heures, jusqu'à ce que le contenu solidifiés la noix de coco. 7 Retirez la coupe peut profiter.