sauce chili trois

 ingrédients

 

poivre vert

 

50 g

 

ail

 

un

 

gingembre

 

15g

 

 1 cuillère à café de sel Accessoires

 1 trois pratique poivre vert lavés, coupés à partir de l'intermédiaire des tendons ensemencée, coupé en petits morceaux.

2 gingembre, l'ail haché dans l'acétabulum, le gingembre Zacheng.

3 add segment de poivron vert haché, transféré à la boue de sel piment écrasé en vigueur.

4 gousses d'ail en purée épaisse Zacheng.

5 Sheng dans un récipient propre, placer un certain temps après la consommation.

Ciboulette cuire des boulettes
Précédent
agneau braisé
Prochain
surface de la viande
Shuizhuroupian
Kim Won-paquet couleur
Tomate riz frit
cuiseurs de riz Tang Bing
tofu braisé
# Belle génération nouvelle MINI cuisinière électrique date yogourt #
petits pains à la viande de mouton Radis
Le tofu braisé
côtes de porc grillées au poivre noir
Pain de maïs
or frais saveur de poisson frit