Shuijian Bao

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

viande

 

400g

 

 Accessoires poireaux 300g Sel au poivre et gingembre goût quantité appropriée de sucre bonne quantité de sauce de soja, la sauce de soja bonne quantité de vin de cuisson montant approprié de l'huile de sésame

 Shuijian matériel Bao pratique 1

Porc FeiShou 2 (3: 7) coupé en petite taille de soja, le gingembre d'ajout, de la poudre de poivre, le sel, le sucre, la sauce de soja, le vin, la sauce de soja, mélanger,

3 quantité supplémentaire d'eau est ajoutée dans une direction le long de l'agitation, et enfin l'ajout d'huile de sésame ou l'huile d'arachide conservée plus d'une heure, la réduction d'humidité de lavage de sec en segments d'environ un demi-centimètre agitation complémentaire d'arachide;

4 viandes marinées et ensemble mixte à la ciboulette.

5 kg de farine 15 g de poudre à pâte, ajouter de l'eau et mélanger uniformément pétrir la pâte, Xing fait une heure. (Ce puits d'étape à l'avance)

6 bon visage

7 La pâte fermentée malaxage, la pâte d'un couteau de bandes de frottement exclusion d'air uniforme à couper dans les sous-parties aliquotes de l'agent

8 petits pains emballés vert une bonne couverture, a émis 30 minutes à température ambiante Xing

Faible fond du pot de chaleur 9, dans la quantité d'huile, petits pains placé wok intervalle de démarrage vert de la soupe, et enfin dans le milieu. Petit doucement pendant cinq minutes,

10 d'eau, on a ajouté sous agitation la farine un peu, dans le pot à une hauteur de 1/3 à petits pains,

couvercle 11, frire à feu moyen eau sèche

12 petits pains couleur dorée au fond de la casserole.

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