riz
1,5 tasses
épinards
6
tomate
1
carotte
demi
oignon
1/4
champignons séchés
5
Excipients quantité d'huile Sel 3 ail 50 g de fromage Fromage blanc 100 g de poivre Épinards cuits au four pratique du riz matériau principal; 2 champignons séchés dans de l'eau chaude, on a ajouté environ 40 degrés, un peu de sucre et de l'amidon; 3 shakes trempage plafonnés, doux quelques minutes; 4 tomates, oignons, carottes coupées en dés, respectivement; 5 Lavage d'épinards hachés; 6 champignons trempage coupés en petits morceaux, l'ail haché; 7 l'huile chaude, mélanger d'arôme d'ail ajouté premiers alevins transparent l'oignon; 8 carottes et les champignons légèrement frits ont été ajoutés; 9 tomates Ajouter, après le lavage du riz a été ajouté avec agitation; L'eau a été ajouté 1 couvercle de tasse 10 feu moyen et faire mijoter 6 minutes; Parler ici est la quantité de tasse de tasse de riz ~ 11 et sel ajouter, le poivre, les épinards versé mélanger; Chargez le support poêlé 12, mélange de fromage feta a été ajouté; 13 four préchauffé à 200 degrés, 30 minutes avant la cuisson; Au-dessus de 14 est ensuite saupoudré de fromage; Puis cuire au four pendant 15 minutes à 15 amis ~