côtes de porc
500g
gingembre
3
11 Accessoires cuillère de sauce de vinaigre de quantité d'huile brune 3 Lorsque l'eau des bulles dans le sang un petit os de porc aigre-doux pratique une rangée L'eau de rinçage ou avec une petite demi-heure Puis l'os avec échappement chaud sur une eau bouillante 2 petit hot pot de gingembre frit mis Xu Hong Les nervures d'eau sèches Lek Mettre dans la poêle à face deux jaunes L'eau a été ajouté 3 Ouvert L'eau et la matière alimentaire de chasse Après avoir brûlé à nouveau ouvert 4 huile sauce prête successivement, sucre rouge Couvercle de recouvrement ragoût 20 minutes 5 dans le pot d'eau pour brûler au troisième Ajouter le vinaigre blanc A la suite d'un petit incendie Suite de la page 10 minutes gauche et à droite Au bout de 61 0 minutes Grande sauce début d'incendie Rappelez-vous bord latéral sauce agité Xu moins de jus restant dans le pot lorsque 7 délicatesses facilement complété