côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

gingembre

 

3

 

 11 Accessoires cuillère de sauce de vinaigre de quantité d'huile brune 3

 Lorsque l'eau des bulles dans le sang un petit os de porc aigre-doux pratique une rangée L'eau de rinçage ou avec une petite demi-heure Puis l'os avec échappement chaud sur une eau bouillante

2 petit hot pot de gingembre frit mis Xu Hong Les nervures d'eau sèches Lek Mettre dans la poêle à face deux jaunes

L'eau a été ajouté 3 Ouvert L'eau et la matière alimentaire de chasse Après avoir brûlé à nouveau ouvert

4 huile sauce prête successivement, sucre rouge Couvercle de recouvrement ragoût 20 minutes

5 dans le pot d'eau pour brûler au troisième Ajouter le vinaigre blanc A la suite d'un petit incendie Suite de la page 10 minutes gauche et à droite

Au bout de 61 0 minutes Grande sauce début d'incendie Rappelez-vous bord latéral sauce agité Xu moins de jus restant dans le pot lorsque

7 délicatesses facilement complété

légumes frits
Précédent
grand-mère d'oeuf épicé
Prochain
Yogourt gelée Mousse
fil de pommes de terre rissolées poireaux
oeuf corned Tiger
boeuf cuit à la vapeur Millet
Pommes de terre céleri frit fil
pommes de terre sel explosion de fil
bacon frit Bracken
Sel et poivre lotus dossier racine
bandes de ballast de céleri émincées
Jujube sirop de bouillie de riz gluant - manger une bonne couleur
braisé Hunzi
porc Céleri