radis blanc
1
carotte
demi
1 cuillère morceaux de carotte au gingembre sésame accessoires de sel de moitié de sucre 12 2 cuillère cuillère sauce au poivre coréenne chaud ail poire moitié 7 Or kimchi pratique 1 radis blanc lavé pour éliminer les cicatrices de la peau de radis, ne pas éplucher, 2 radis coupe d'épaisseur du doigt, moitié en bandes mêmes carottes, une carotte divisé en deux moitiés, la moitié de durcissement, la moitié ne sauces; 3 radis quantité de sel frotté à la main tourné mélangé uniformément, conservé une à deux heures; quantité d'auto-ajustement de sel, tandis que le goût salé côté, une vente de navet environ 5-6 grammes de sel; 4 radis mariné à l'eau, l'eau drainée; 5 une poire Peel la moitié restante, et l'autre moitié est utilisée dans la soupe champignon blanc cuit, les carottes, l'ail, le gingembre, les poires sont coupées en dés; 6 matériaux coupées dans la coupe de mélange, ajouter une cuillère de sucre deux chiffres de la cuillère, 7 une cuillère de sésame, 8 II cuillère à sauce coréenne piment; 9 avec une agitation tenu à la main par effraction dans la boue mince; 10 des moyens de contrôle de l'eau dans les sacs de radis frais, vers le bas dans la sauce, 11 frotter sa main sur le sac à quelques reprises, et le mélange de sauce radis peut, attacher le sac dans le réfrigérateur, vous pouvez manger un jour plus tard;