conserves au vinaigre d'or

 ingrédients

 

radis blanc

 

1

 

carotte

 

demi

 

 1 cuillère morceaux de carotte au gingembre sésame accessoires de sel de moitié de sucre 12 2 cuillère cuillère sauce au poivre coréenne chaud ail poire moitié 7

 Or kimchi pratique 1 radis blanc lavé pour éliminer les cicatrices de la peau de radis, ne pas éplucher,

2 radis coupe d'épaisseur du doigt, moitié en bandes mêmes carottes, une carotte divisé en deux moitiés, la moitié de durcissement, la moitié ne sauces;

3 radis quantité de sel frotté à la main tourné mélangé uniformément, conservé une à deux heures; quantité d'auto-ajustement de sel, tandis que le goût salé côté, une vente de navet environ 5-6 grammes de sel;

4 radis mariné à l'eau, l'eau drainée;

5 une poire Peel la moitié restante, et l'autre moitié est utilisée dans la soupe champignon blanc cuit, les carottes, l'ail, le gingembre, les poires sont coupées en dés;

6 matériaux coupées dans la coupe de mélange, ajouter une cuillère de sucre deux chiffres de la cuillère,

7 une cuillère de sésame,

8 II cuillère à sauce coréenne piment;

9 avec une agitation tenu à la main par effraction dans la boue mince;

10 des moyens de contrôle de l'eau dans les sacs de radis frais, vers le bas dans la sauce,

11 frotter sa main sur le sac à quelques reprises, et le mélange de sauce radis peut, attacher le sac dans le réfrigérateur, vous pouvez manger un jour plus tard;

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