Les os de porc sont manipulés, lavés et coupés en gros morceaux
Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, ajouter 1 morceau de tranches de gingembre, mettre les os de porc dans l'eau bouillie, faire bouillir la mousse, puis la retirer et la laver à nouveau, réserver. Pas de gingembre
Gros morceaux de maïs hachés, blocs de plaque de carotte, le maïs doit être noué (le propriétaire a jeté ma moustache de maïs, coeur de mûrier )
Dattes rouges (avec 4 grosses dattes), goji, guoshi, dattes confites et lys, lavez ces herbes et faites tremper pendant 10 minutes. En fin de compte, tous les matériaux médicinaux sont mis dans le pot, l'eau est partie, il y aura des précipitations de sable fin
Mettez les os de porc, le maïs, les moustaches de maïs, les carottes, les herbes, les tranches de gingembre, le tout dans une casserole, puis ajoutez 1 cuillère à café de sel
Ajouter de l'eau fraîche sans tous les ingrédients et commencer la cuisson. Cuire 1 heure dans une cocotte minute, ou 1h30 dans une marmite à flamme nue (cuisinière à induction), ou 2 heures dans une marmite électrique. Ne pas cuire plus de 2 heures, car la purine de l'ancienne soupe au feu sera très élevée, augmentant le risque de goutte
Lorsque le temps est écoulé, essayez-le d'abord. Si vous n'avez pas assez de sel, vous n'avez pas besoin d'ajouter de sel. Si vous n'en avez pas assez, ajoutez 0,5 cuillère à café de sel. Réessayez.
Versez d'abord un bol de soupe, réchauffez votre estomac puis commencez à cuisiner, parfait perfect! !