Soupe claire aux os de maïs

Les cantonais, peu importe ce qu'ils mangent, étudieront s'il fait "chaud", ce qui signifie se mettre en colère. Et les personnes âgées pensent que nous sommes dans la salle à manger ou que nous sortons souvent pour manger et manger, et nous mangerons certainement beaucoup de plats chauds, donc chaque fois que vous rentrez chez vous en vacances, la mère doit d'abord faire cuire une grande casserole de soupe aux os de maïs pour nous donner "feu doux" "Enlevez la chaleur et dissipez le feu, ne buvez pas deux bols et ne laissez pas dormir Le maïs est riche en vitamines et en eau, mais la moutarde de maïs est plus utile, réduisant le feu et la goutte, alors ne jetez pas la moutarde de maïs, c'est un vrai trésor Os de porc 350g blé 1 Moustache de maïs 1 petit frottement carotte 1 Tranches de gingembre 2 comprimés Dattes rouges 6-8 Wolfberry 5 grammes Qian Shi 5 grammes lis 5 grammes Dattes confites 1 sel 1,5 cuillères à café
  • Les os de porc sont manipulés, lavés et coupés en gros morceaux

  • Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, ajouter 1 morceau de tranches de gingembre, mettre les os de porc dans l'eau bouillie, faire bouillir la mousse, puis la retirer et la laver à nouveau, réserver. Pas de gingembre

  • Gros morceaux de maïs hachés, blocs de plaque de carotte, le maïs doit être noué (le propriétaire a jeté ma moustache de maïs, coeur de mûrier )

  • Dattes rouges (avec 4 grosses dattes), goji, guoshi, dattes confites et lys, lavez ces herbes et faites tremper pendant 10 minutes. En fin de compte, tous les matériaux médicinaux sont mis dans le pot, l'eau est partie, il y aura des précipitations de sable fin

  • Mettez les os de porc, le maïs, les moustaches de maïs, les carottes, les herbes, les tranches de gingembre, le tout dans une casserole, puis ajoutez 1 cuillère à café de sel

  • Ajouter de l'eau fraîche sans tous les ingrédients et commencer la cuisson. Cuire 1 heure dans une cocotte minute, ou 1h30 dans une marmite à flamme nue (cuisinière à induction), ou 2 heures dans une marmite électrique. Ne pas cuire plus de 2 heures, car la purine de l'ancienne soupe au feu sera très élevée, augmentant le risque de goutte

  • Lorsque le temps est écoulé, essayez-le d'abord. Si vous n'avez pas assez de sel, vous n'avez pas besoin d'ajouter de sel. Si vous n'en avez pas assez, ajoutez 0,5 cuillère à café de sel. Réessayez.

  • Versez d'abord un bol de soupe, réchauffez votre estomac puis commencez à cuisiner, parfait perfect! !

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