Qingre courge amère, de le faire, amer et doux, tout l'amour de la famille à manger

melon amer est très commun dans nos vies légumes, mais amères, beaucoup de gens ne peuvent pas accepter la souffrance, en fait, les avantages de manger le melon amer est très grand, surtout pour manger d'été. Aujourd'hui, je vous enseigne une pratique douce amère, vous pouvez certainement accepter. amer 1 patate douce pourpre deux pure Milk 10 grammes Le sucre blanc cristallisé 5 g
  • Les ingrédients nécessaires prêts

  • La pomme de terre douce violette, pelées, coupées en feuille uniforme (feuille découpée est plus propice à la vapeur, la vapeur molle)

  • La vapeur de pommes de terre pourpre doux pendant environ 15 minutes

  • Après la patate douce pourpre cuit à la vapeur, le sucre ajout à chaud

  • Ajout d'une petite quantité de lait pur (eau de pomme de terre violette est relativement faible, ajoutez un peu de lait, ce dernier qu'il est plus facile de moulage)

  • Retour au violet patate douce avec un béguin en remuant une cuillère, mélanger veille

  • Laver la tête amère à la queue, de la coupe médiane en deux

  • Utilisez des baguettes pour remuer la gourde amère dans la chair (Cette étape exige de la patience, ne pas éclater la gourde amère, les graines de courge amère et la chair propre, peut réduire le goût amer de la courge amère)

  • Wok ajouter deux bols d'eau, faire bouillir le feu, ajouter la courge amère eau bouillie, poisson bouilli à deux minutes plus tard (le temps de l'eau bouillie gourde amère pas trop longtemps, sinon il va détruire ses nutriments)

  • La gourde amère dans l'eau froide préparée, l'eau ne devrait pas trop amer, si amer gourde couleur plus verte

  • L'immersion d'une minute ou deux l'amer enlevé, séché avec une serviette de papier ou de l'eau sèche, coupé en anneau uniforme Momordica charantia

  • Les pommes de terre en purée violet rempli de cercle gourde amère, vous pouvez compresser réel

  • look simple, Wobble, Mimi da, regard glacé, meilleur goût, plus Icy

  • De la mémoire de ma mère, de la racine de lotus, de la carotte et de la soupe de bardane (chaleur et détoxification, pas d'huile et pas de viande)
    Précédent
    [] Soupe figues Qingrezhike ancienne perdrix amandes fritillaire
    Prochain
    Fleur de concombre sur soupe heat chaleur d'été
    feu Xia Jiqing mungo fête de haricots
    Sprite Qingre amer
    chauffer le lait et la beauté
    Soupe claire aux os de maïs
    gourde amère ail (Qingre)
    petit gâteau d'Halloween
    Osmanthus sucre lotus « accélérateur 24 - le début de l'automne » boîte à vapeur
    vin de cuisine crevettes frites neuf
    Citrouille d'Halloween biscuits
    citrouilles d'Halloween
    festival gourde amère braisée