Les ingrédients nécessaires prêts
La pomme de terre douce violette, pelées, coupées en feuille uniforme (feuille découpée est plus propice à la vapeur, la vapeur molle)
La vapeur de pommes de terre pourpre doux pendant environ 15 minutes
Après la patate douce pourpre cuit à la vapeur, le sucre ajout à chaud
Ajout d'une petite quantité de lait pur (eau de pomme de terre violette est relativement faible, ajoutez un peu de lait, ce dernier qu'il est plus facile de moulage)
Retour au violet patate douce avec un béguin en remuant une cuillère, mélanger veille
Laver la tête amère à la queue, de la coupe médiane en deux
Utilisez des baguettes pour remuer la gourde amère dans la chair (Cette étape exige de la patience, ne pas éclater la gourde amère, les graines de courge amère et la chair propre, peut réduire le goût amer de la courge amère)
Wok ajouter deux bols d'eau, faire bouillir le feu, ajouter la courge amère eau bouillie, poisson bouilli à deux minutes plus tard (le temps de l'eau bouillie gourde amère pas trop longtemps, sinon il va détruire ses nutriments)
La gourde amère dans l'eau froide préparée, l'eau ne devrait pas trop amer, si amer gourde couleur plus verte
L'immersion d'une minute ou deux l'amer enlevé, séché avec une serviette de papier ou de l'eau sèche, coupé en anneau uniforme Momordica charantia
Les pommes de terre en purée violet rempli de cercle gourde amère, vous pouvez compresser réel
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