« Velvet est une algue d'algues brunes dans un nutritif, le goût délicieux vert nourriture naturelle est sauvage plantes haute mer naturelle ;. plantes en haute mer sont les plus état d'un précieux et rare en raison de la croissance du Velvet très sévère, le Chili, les eaux côtières du sud de la Chine uniquement, sans aucune pollution du monde afin de faire croître une petite quantité. algues est riche en calcium, l'iode, le fer, le potassium, fibres, carotène, alginate de sodium et d'autres essentiels du corps nutriments, en fait, parmi les plus sains et délicieux aliments nutritifs. " ingrédients
- algue montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- chili montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Seaweed séché dans une.
- 2 dans l'eau froide tremper 3 heures, par le biais de bulles.
- 3 à la lame découpée en segments.
- 4 oignon déchiqueté, les poivrons coupés Ding.
- 5 pot dans le carter d'huile d'arachide, ajouter l'oignon et faire revenir. Ajouter le gingembre et le piment remuer.
- Travailler chez Heico 6 remuer Velvet rapidement, puis ajouter le sel, le poulet, le goût brut transféré, la casserole.
- 7 délicieux délicieux fondit Velvet. . . . . .
Conseils
1, produits secs velours doivent utiliser des ampoules à froid, afin d'éviter la perte de nutriments, affecter le goût. 2, assurez-vous de remuer l'huile est chaude, rapide, de sorte que plus de nutriments seront conservés.