Les tomates, les haricots verts, le chou-fleur lavé, tomates en dés, les haricots verts et les couper en sections, couper un petit chou-fleur peut être un peu. Les ufs dans le bol, légèrement battus. Ici, j'ai oublié de prendre des photos _
Dans le pot, mettre la bonne quantité d'huile, le carter d'huile, versez les ufs, les ufs s'écrouleront un peu de moulage avec une cuillère ou des baguettes (je cuisinons avec une cuillère ou baguettes), avec un bol d'ufs Sheng de veille . Les tomates dans le pot, sel ajouter, soupe de Stir, le chou-fleur et les haricots verts ont été ajoutés, l'uf a été ajouté peu après agitation.
Ajout d'une quantité appropriée d'eau, vous pouvez donner un peu plus, les nouilles absorberont la soupe. Essayez le goût, suffisamment de salé ensemble avec un peu de sel et ajouter un peu de sucre au goût (sucre peut ne pas).
Ajouter ébullition soupe de nouilles, mettre le nombre de combien de manger, cette fois pour voir la soupe ne suffit pas, ne suffit pas d'ajouter un peu d'eau. En même temps, le feu, recouvrez le ragoût.
Après quelques minutes, vous pouvez manger ^ ^