Un trésor pour acheter Southern herbe 500 grammes de ramasser après propre, ajouter environ 3 livres d'eau étiquetés comme jus ou cuisson machine cassée machine
Gluant lavage de riz et de drainer l'eau, puis jeter les jus d'herbe du Sud Paoshang
Le riz jaune en prenant également un bain après le lavage avec de l'eau propre, Je probablement lavé 20 fois ......... I Le riz jaune était un jour à l'avance de la bulle, la bulle a 24 heures plus, Parce que j'aime manger dur MIWU Mi est une bulle dans l'après-midi avec une matinée Presque 5-6 heures. Les étudiants peuvent avancer plus que suffisant pour faire tremper tremper toute la nuit 12 heures (boulettes de riz traditionnel jaune tremper pendant 3-4 jours seront plus de gens à matraquer Ruannuo selon leur propre goût) Si le matériau de la viande de la viande de l'emballage se souviendra aussi que, dans la nuit avant de faire mariner plus savoureux
Acheter des feuilles de bambou sec, faire tremper les cheveux avec une brosse douce et d'un morceau de bouillante minutes réentrée pot brosse positif et négatif propre, puis retirez l'eau tremper dans l'attente
Les premières dates de paquets de riz jaune, les dates et les dates séchées ne sont pas une feuille de mousse, rinçage,
Ne pas laver trop tôt jujube lavage à sec avant que je mélangé avec ce
Jujube mélange sec uniformément et Huangmi
3 livres de riz jaune avec 100 grammes de dattes sèches de, les étudiants aiment aussi manger ajoutés 150 grammes de OK
Choisi parmi un grand feuilles de bambou plié à partir d'un seau d'appui dans un tiers, si elle est utilisée sur les petites Zongye 2
Les étudiants ne doivent pas posséder ce sac la facilité comment package
Remplir une cuillerée de riz, puis dans les dates importantes
2 cuillères à soupe de riz ajoute avec une cuillère un peu pincé, particulièrement serré comme le goût de comprimer une partie de mon relativement modeste ni trop lâche ni trop serré
Les deux côtés de la Zongye plié intermédiaire
On peut voir un pli pointu
Puis couvrir le haut des feuilles de bambou vers le bas avec un fil de coton comme, si elle est la première fois les étudiants à se soucier de boulettes de riz enveloppées dans le problème de la valeur Yen sur la ligne sera plus que le sac de bonne mine
Le prochain paquet de fèves de miel, boulettes de riz jaune, parce qu'il n'y a pas paresseux pour cuisiner eux-mêmes, les haricots de miel supermarché pour acheter un paquet de 500 grammes de type raffiné, les étudiants travaillent dur peuvent cuisiner leur propre
Les grains de miel et de riz jaune bien mélanger les haricots, doux miel de rechange alors il n'y a pas de sucre supplémentaire, comme la bouche douce des étudiants eux-mêmes ajouter le sucre approprié, peut également plus tard cuire des bonbons trempés oh ~
La proportion de 3 livres de haricots de riz jaune Figure 1 kg de miel, les étudiants de miel peuvent également ajuster la quantité de grains selon votre goût
Prenez de grandes feuilles de bambou pliée en forme d'entonnoir à partir de l'intermédiaire
Convient pour un grand pliage relativement simple Zongye
Remplir pincé m matériau
Le couvercle du haut vers le bas Zongye
Après les feuilles de bambou rabattre le couvercle pressé en cravate finale triangulaire sur mon autre fils pour compléter recettes boulettes, il n'y a pas de tournage vidéo aujourd'hui
boulettes dernier colis un peu trop aujourd'hui, un petit paquet ~ ~
Aujourd'hui, tout le bien 6 livres de riz un gros pot de boulettes ~ ~ ajouter la source d'eau est appropriée
Après avoir ouvert le feu et laisser mijoter cuire un petit feu 100 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant la nuit.
boulettes de riz jaune cuit ~ ~
Ceci est la bulle plus de cinq heures de Umi, les élèves se souviennent assez pour tremper tremper toute la nuit environ 12 heures couleur sera encore mieux!
Umi rincer la imbibée
Umi peu brassés drainer la réserve d'eau
Aujourd'hui, un grand sac pâte de haricots et de la viande de champignons, le porc un jour à l'avance pour enlever la pommade sauce de soja sous serment avec le vin de riz et d'autres épices préférées champignons marinés imbibées look cheveux, points de bonnes houmous avant du sac réfrigérateur congélateur groupe avant (du bacon aussi un livre de recettes certains écriront en détail)
Le procédé de remplissage dans l'emballage sont similaires cuillerée de riz dans un groupe de m 2 cuillères à soupe de haricot pincé puis envelopper recharge Oh (boulettes outre une recette qui a pour regarder des boulettes vidéo)
La viande sous avait aussi des champignons de châtaigne voulaient avec de la viande sur le paquet n'a pas acheter champignons de Paris lotus grande viande farcie de toute façon, quoi manger ce que l'emballer ~
Li a également appelé bois de feuille de riz noir (Alias: haricots colorés, les haricots de singe, bien herbe verte, la paille de riz noir, encre de paille de riz, herbe de riz noir, herbe noire, la végétation bougie Sud), genre éricacées genre Vaccinium, à feuilles persistantes arbustes. Principalement cultivé dans les zones collinaires au sud de la région du fleuve Yangtsé.
Aujourd'hui, 6 livres de sac de riz jaune 50 à un boulettes douces, Umi 3 livres paquet de 20 boulettes de viande sous parce que le matériau est trop plein sont de taille relativement plus importante en fonction de leur appétit
Quenelles enveloppé dans l'eau d'ajout de pot à travers l'ouverture dans le feu et laisser mijoter boulettes, puis la chaleur et laisser mijoter pour tourner 100-120 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant la nuit ~
Le matin prêt à manger seulement pour trouver un petit quelque chose à mettre l'eau hier, les élèves d'ajouter un peu d'eau quand boulettes de cuisine mijotée toute la nuit à l'intérieur de la graisse ont ~~
Mangez des boulettes de riz jaune, préparé sous la casserole une poêle pot une cuillerée d'huile de noix de coco sans huile de noix de coco de lard, l'huile de maïs ce qui peut Kazakhstan (huile de noix de coco parfumée)
De petites boulettes doucement à l'or
Sucre sucre sous leur propre contrôle
Après l'ajout de sucre et faire frire pendant un certain temps
Sucre sucre enveloppé d'une couche de texture de la peau fragile et goût particulièrement bon, surtout dans la surface intérieure des boulettes croustillantes extérieures Ruannuo mêla avec la date débordement ~~
Date très parfumée
Croquants shell pour laisser passer ~
Nuit abattu boulettes de haricots rouges Umi,
Umi a un goût particulier et le parfum de la pâte de haricot rouge prendre
Umi viande ~