gâteaux matcha

Thé faible, interdépendant farine de gluten faible (pâtisserie) 52g Saindoux (pâte) 40g farine riche en gluten (huile de la peau) 150g sable sucre (huile de la peau) 40g Beurre (ou de l'huile de maïs) 40g eau chaude A propos de 70ml poudre de thé vert (pâtisserie) 8g pâte de haricots rouges 200g

étape 1

La poudre de thé vert tamisé et la farine à faible gluten mixte, le lard, et ajouté en pâtisserie

étape 2

farine de pain, le sucre, l'huile et l'eau dans la pâte, les nervures ne doivent pas avoir, et peuvent la pâte. Le beurre de ici peut être remplacé par l'huile de maïs, plus sain.

étape 3

La peau de l'huile dans une masse de 30 g, 10 g de pâte dans un groupe

étape 4

Un sac d'une huile pâtisserie

étape 5

De plus 10 minutes épreuve wrap

étape 6

Rouler en forme de langue

étape 7

Laminées le long d'une face d'étanchéité vers le bas

étape 8

Couvert avec un film plastique a laissé reposer 15 minutes

étape 9

Sceller le shekel

étape 10

Rouleau en lanières

étape 11

Dispositif à rouleau pour 15 minutes

étape 12

Cette fois, le remplissage de haricot rouge est prêt, 10 grammes d'un

étape 13

Le rouleau de pâte avec une coupe de couteau à partir du milieu, ce qui est deux peaux, respectivement, le système de rouleau

étape 14

Presse côté coupée vers le haut

étape 15

Couper vers le bas dans un cylindre rond, épaisseur intermédiaire, la bague mince circonférentielle, les enfants de pâte de haricot sac, la fermeture vers le bas

étape 16

Produit final

étape 17

milieu du four, sur le feu de 180 degrés, 20 minutes
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