étape 1
La poudre de thé vert tamisé et la farine à faible gluten mixte, le lard, et ajouté en pâtisserieétape 2
farine de pain, le sucre, l'huile et l'eau dans la pâte, les nervures ne doivent pas avoir, et peuvent la pâte. Le beurre de ici peut être remplacé par l'huile de maïs, plus sain.étape 3
La peau de l'huile dans une masse de 30 g, 10 g de pâte dans un groupeétape 4
Un sac d'une huile pâtisserieétape 5
De plus 10 minutes épreuve wrapétape 6
Rouler en forme de langueétape 7
Laminées le long d'une face d'étanchéité vers le basétape 8
Couvert avec un film plastique a laissé reposer 15 minutesétape 9
Sceller le shekelétape 10
Rouleau en lanièresétape 11
Dispositif à rouleau pour 15 minutesétape 12
Cette fois, le remplissage de haricot rouge est prêt, 10 grammes d'unétape 13
Le rouleau de pâte avec une coupe de couteau à partir du milieu, ce qui est deux peaux, respectivement, le système de rouleauétape 14
Presse côté coupée vers le hautétape 15
Couper vers le bas dans un cylindre rond, épaisseur intermédiaire, la bague mince circonférentielle, les enfants de pâte de haricot sac, la fermeture vers le basétape 16
Produit finalétape 17
milieu du four, sur le feu de 180 degrés, 20 minutes