Les morceaux de poulet de pommes de terre (riz)

Pommes de terre 2 poulet 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe piment séché 5 gingembre 5 sucre 3 g sel 3 g ail 1 ail 1 sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • les pommes de terre pelées et coupées en dés, l'ail, le piment séché 5, le gingembre 5, l'ail, la matière hachée, comme représenté sur la Fig.

  • Deux morceaux de poulet, pot d'eau froide fait bouillir l'eau. Crema les autres, retirer le poulet, table de toilette à l'eau froide.

  • Dans le pot au feu, la quantité d'huile versée dans le dessin, ajouter le piment, le gingembre, l'ail Stir saveur.

  • Verser le poulet, faire sauter jusqu'à légèrement brun.

  • Nous versons sauté de pommes de terre pendant environ 3 minutes.

  • Verser dans l'eau, environ rincer à la hauteur des pommes de terre peut être.

  • Versez deux cuillerées de sauce de soja. Une cuillerée de sauce aux huîtres.

  • Une cuillerée de sauce de soja. Couvrir et petit feu ennuyeux 15 à 20 minutes.

  • Ouverture du couvercle, ajoutez un peu de sel et de sucre. (La quantité de sel et de sucre dans une quantité comme représenté sur la figure assez)

  • Et enfin dans l'ail, faire sauter quelques instants. (Environ 1 minute)

  • Emboutie vers le haut. Super riz et délicieux!

  • Matcha cookies
    Précédent
    Thé vert Panna Cotta
    Prochain
    Je braisé poisson
    Matcha cookies
    champignons de poulet
    L'été va manger | anguille braisé
    Regardez, la danse de porc
    jambes de poulpe rouge net headshot
    Braisée simple simple, boeuf
    Boeuf braisé nouilles Brisket
    vermicelles de melon d'hiver braisé de la cuisine maison de maman tigre
    Boeuf braisé enfant Shank (version mijoteuse)
    ailes de poulet de brûlure racine carotte
    chips braisés