ailes de poulet de brûlure racine carotte

Série lumière emplanture de l'aile de poulet 7-8 carotte 2 gingembre 3 oignons verts 1 petits morceaux ail 1 poivre Un peu poivrons rouges séchés Un peu pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • Laver et couper les ailes de poulet chaud racine, tous les trois peuvent être

  • oignons verts prêts, le piment, le poivre, l'ail, le gingembre. piment séché et poivre selon le lieu préféré, un peu de riz parfumé plus d'ail.

  • Les carottes plaque de coupe

  • Faire sauter plus de sel d'emplanture d'aile anhydre, placé en face de parfum alternative à sauter, cale d'oignon.

  • Mettez une cuillerée de pâte de haricots, deux gouttes de sauce de soja, la sauce de soja 1 cuillère à soupe de continuer à faire sauter

  • couleur Fry, ajouter de l'eau au-dessus de la racine de l'aile, faire bouillir le feu

  • Ajouter les carottes, ne pas remuer, sous la racine de l'aile plus savoureuse. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen brûlure thermique

  • Oignon joindre Poêlées, casserole de feu

  • Super forme avec du riz

  • Odorante!

  • Boeuf braisé enfant Shank (version mijoteuse)
    Précédent
    chips braisés
    Prochain
    de crevettes de citron
    Côtes levées avec côtes levées
    burrito
    gombo omelette
    Petit déjeuner petit raviolis
    # # Confiance des États-Unis et les épinards mélangés avec des champignons
    radis blanc frit
    ail Chrysanthème
    choux aigres
    # # Beauté confiance feuilles de céleri cuit à la vapeur
    poivre vert Tiger
    Fèves frites avec des feuilles de laitue