Regardez, la danse de porc

Ceci est mon plat signature de son père, j'ai grandi manger grand, vraiment la graisse, mais pas grasse, mince plutôt que du bois de chauffage, utilisé avec du riz, du pain, des nouilles sont super appropriés wow! porc 1000 g sucre cristal 100 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe Sucre sauce soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe poivre 2 g L'anis étoilé 1 feuilles de laurier 1 cannelle 1 petits morceaux galanga 1 Fenouil (Yong Shounie un peu) Environ 2 grammes clous de girofle Environ 2 grammes oignons 3-4 gingembre 3 a 4 l'eau bouillante montant droit
  • Mettre coupe de porc dans la boîte, puis de l'eau froide pour faire bouillir la viande après la viande dans le pot, enlever, rincer à l'eau, cette étape est de sortir de la viande à l'intérieur de la viande bouillie de sang Xing Weier.

  • Utiliser de l'eau de temps bouillir les ingrédients de viande pour préparer

  • Jetons un couleurs de bonbons frits, c'est une étape très critique, il ne faut pas omettre, pot ajouter de sucre mettre un peu d'huile

  • Le sucre va bientôt disparaître, puis le gaz liquéfié dans un petit feu

  • La couleur de sucre et a commencé à prendre des vésicules

  • La carte vidéo, qui est une des couleurs de bonbons super-bonne

  • Ajouter le porc et faire sauter pendant environ 3 minutes, de sorte que chaque morceau de viande que la viande est enveloppée uniformément de sucre de couleur, le gingembre et le poivre comme dans le anisé.

  • Dans la sauce de soja, le sucre candi, la sauce soja, la sauce de soja, mirin continuer à mélanger uniformément

  • Un porc de l'eau peu ajoutée ( doit être une eau )

  • La viande dans le wok tout dans la cocotte-minute, ragoût de cocotte-minute fichier transféré sur elle, (si vous avez une pression ancienne cuisinière avec le gaz liquéfié, ébullition a commencé à compter, 20 à 25 minutes pour éteindre le feu), vous pouvez aller D'autres amis préparent des repas

  • Regardez, oh vraiment danser

  • 1.2.3.4.5. Je mangeais cinq souffle Oui, la graisse, mais pas grasse, mince plutôt que du bois de chauffage

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