Hazel dolique boeuf rôti aux champignons

 ingrédients

 

Bars premier cerveau pakistanais

 

500g

 

dolique marinée

 

10g

 

champignon Hazel

 

10g

 

côtes de porc braisée sauce

 

45g

 

 L'ail, de gingembre matériaux feuille n ° 41 oignon huile un peu de persil

 Dolique matériel Hazel de pratique de boeuf rôti aux champignons 1: Horqin barres premier cerveau pakistanais 500 grammes, 10 grammes de niébé décapés, 10 grammes de champignons noisette, porc braisé des nervures sauce réjouissance gros 45 grammes, quelques morceaux de gingembre, 4 l'ail, un oignon vert, le persil 1, un peu d'huile

2 respectivement, niébé et cheveux bulle champignon noisette avec de l'eau.

3 lavage, supprimer, couper le niébé en sections, la veille.

4 Lavez le boeuf coupé en petits morceaux,

5 dans la casserole, ajouter de l'eau à ébullition, bouilli à la sanglante,

6 poissons.

7 Versez un petit pot d'huile, casserole,

8 dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé,

9 dans les Sauté de boeuf jusqu'à jaunâtre,

10 dans la sauce côtes, faire sauter quelques minutes,

Ajouter 11 champignons Hazel, le niébé, mélanger uniformément.

12 versé dans la cocotte-minute,

13 l'addition d'une quantité appropriée d'eau,

Couvrir le couvercle 14, la limite supérieure de la soupape de relâchement de pression, la pression après que le commutateur de pression d'incendie 40 minutes.

La flamme 15, après avoir déchargé la vapeur d'eau, à nu.

16 pan, le transfert à une plaque,

17 saupoudrer de persil haché.

sauce à la viande maison
Précédent
fromage aux canneberges Scone
Prochain
Lapin graines de sésame noir et fruits
soupe de poisson tomate
Caijiao viande hachée versé aubergines
Yuba épicé rouleau de champignons
Corée du Sud le volume
pizza jambon style
poulet Cola
sucre brun, crème de thé au gingembre &
Porc aubergines frites
Les petits grains de burrito d'or
plat de champignons Olive de boulettes de viande
dates blanches de soupe de champignon