Bars premier cerveau pakistanais
500g
dolique marinée
10g
champignon Hazel
10g
côtes de porc braisée sauce
45g
L'ail, de gingembre matériaux feuille n ° 41 oignon huile un peu de persil Dolique matériel Hazel de pratique de boeuf rôti aux champignons 1: Horqin barres premier cerveau pakistanais 500 grammes, 10 grammes de niébé décapés, 10 grammes de champignons noisette, porc braisé des nervures sauce réjouissance gros 45 grammes, quelques morceaux de gingembre, 4 l'ail, un oignon vert, le persil 1, un peu d'huile 2 respectivement, niébé et cheveux bulle champignon noisette avec de l'eau. 3 lavage, supprimer, couper le niébé en sections, la veille. 4 Lavez le boeuf coupé en petits morceaux, 5 dans la casserole, ajouter de l'eau à ébullition, bouilli à la sanglante, 6 poissons. 7 Versez un petit pot d'huile, casserole, 8 dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, 9 dans les Sauté de boeuf jusqu'à jaunâtre, 10 dans la sauce côtes, faire sauter quelques minutes, Ajouter 11 champignons Hazel, le niébé, mélanger uniformément. 12 versé dans la cocotte-minute, 13 l'addition d'une quantité appropriée d'eau, Couvrir le couvercle 14, la limite supérieure de la soupape de relâchement de pression, la pression après que le commutateur de pression d'incendie 40 minutes. La flamme 15, après avoir déchargé la vapeur d'eau, à nu. 16 pan, le transfert à une plaque, 17 saupoudrer de persil haché.