Sam Sun crêpes Tangmian

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

ufs

 

2

 

 des adjuvants à l'huile à un sel ciboulette quantité palourdes tofu sec 1 cuillère à café quantité d'eau Shi Sanxiang 30g

 Trois crêpes fraîches 1 pratique Tangmian les matériaux nécessaires prêts, les palourdes nettoyés à sec avant avec des ampoules

2 farine, ajouter un peu de sel floculant bouillie dans la surface, la dureté modérée après refroidissement pétrir la pâte, pendant 20 minutes proofed recouvertes d'un linge humide

3 tofu coupe, coupe à sec petit bout de palourdes

4 alevins de bâton de tofu d'ufs jusqu'à ce que doré des deux côtés

5 le tofu frit coupé Ding, coupées en sections de petits morceaux de poireaux alternatifs

6 oeufs et mélanger avec l'huile et faire frire jusqu'à la solidification

7 après la numérotation de la corde latérale dispersée, avec des palourdes à frire de l'huile de base à sec

8 et bien mélanger après l'ajout de tofu Ding et le segment de ciboulette haché, arrêter immédiatement la chaleur

9 Shi Sanxiang sel assaisonnement et laisser refroidir plat

10 pâte de sillage dans un petit sous-agent prend une farce Sam Sun placé hors du cylindre intermédiaire

Comme sous-sac 11 comme malaxage moulage

12 puis à son tour écrasé, tout se fait en crêpe de commande

13 carter d'huile verser, mettre le gâteau après le pétrole sur les alevins de feu moyen jusqu'à jaune croustillant

14 Retour à l'autre côté, puis cuire

15 croûte croustillante, garnitures délicieux

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