farine
200g
ufs
2
des adjuvants à l'huile à un sel ciboulette quantité palourdes tofu sec 1 cuillère à café quantité d'eau Shi Sanxiang 30g Trois crêpes fraîches 1 pratique Tangmian les matériaux nécessaires prêts, les palourdes nettoyés à sec avant avec des ampoules 2 farine, ajouter un peu de sel floculant bouillie dans la surface, la dureté modérée après refroidissement pétrir la pâte, pendant 20 minutes proofed recouvertes d'un linge humide 3 tofu coupe, coupe à sec petit bout de palourdes 4 alevins de bâton de tofu d'ufs jusqu'à ce que doré des deux côtés 5 le tofu frit coupé Ding, coupées en sections de petits morceaux de poireaux alternatifs 6 oeufs et mélanger avec l'huile et faire frire jusqu'à la solidification 7 après la numérotation de la corde latérale dispersée, avec des palourdes à frire de l'huile de base à sec 8 et bien mélanger après l'ajout de tofu Ding et le segment de ciboulette haché, arrêter immédiatement la chaleur 9 Shi Sanxiang sel assaisonnement et laisser refroidir plat 10 pâte de sillage dans un petit sous-agent prend une farce Sam Sun placé hors du cylindre intermédiaire Comme sous-sac 11 comme malaxage moulage 12 puis à son tour écrasé, tout se fait en crêpe de commande 13 carter d'huile verser, mettre le gâteau après le pétrole sur les alevins de feu moyen jusqu'à jaune croustillant 14 Retour à l'autre côté, puis cuire 15 croûte croustillante, garnitures délicieux