scones lait français

 ingrédients

 

farine autoélévatrice

 

600g

 

lait

 

500ml

 

 Rosemary quantité d'adjuvant d'huile de sel une petite quantité

 lait français scones prêt à la pratique farine de autoélévatrice 1.

2 Préparer le lait.

3 Verser environ 500 ml de lait.

4 lait, ajouter la farine, la pâte.

5 et une bonne surface, pétrir, la pâte pendant 30 minutes.

6 Après que la pâte, le produit laminé en feuille. Versez une petite quantité d'huile.

7 sel Ajouter.

8 assaisonnement en poudre uniforme jeté dans la quantité appropriée de romarin.

9 sera face vers le bas du côté de la mise en rouleau.

10 sections de coupe uniforme.

11 pétrir la balle, puis rouler mince.

Cuisson brosse casserole fine couche d'huile 12, le gâteau de bonne rouleau sur le dessus.

13 petit feu, 2 faces d'or et servir immédiatement.

champignon ketchup
Précédent
huile de chili maison
Prochain
céleri frit de poulet ukrainien
riz Zhengrou
Automne Li Gao
aubergine hachée Brisk
Sam Sun crêpes Tangmian
Tomate tarte aux courgettes porc
Arctic Bay fans de l'ail
Poisson, boulettes de crevettes soupe aux algues
aubergines braisées
sauce à la viande maison
Hazel dolique boeuf rôti aux champignons
fromage aux canneberges Scone