farine autoélévatrice
600g
lait
500ml
Rosemary quantité d'adjuvant d'huile de sel une petite quantité lait français scones prêt à la pratique farine de autoélévatrice 1. 2 Préparer le lait. 3 Verser environ 500 ml de lait. 4 lait, ajouter la farine, la pâte. 5 et une bonne surface, pétrir, la pâte pendant 30 minutes. 6 Après que la pâte, le produit laminé en feuille. Versez une petite quantité d'huile. 7 sel Ajouter. 8 assaisonnement en poudre uniforme jeté dans la quantité appropriée de romarin. 9 sera face vers le bas du côté de la mise en rouleau. 10 sections de coupe uniforme. 11 pétrir la balle, puis rouler mince. Cuisson brosse casserole fine couche d'huile 12, le gâteau de bonne rouleau sur le dessus. 13 petit feu, 2 faces d'or et servir immédiatement.