pot d'os de poisson chaud décapées

 ingrédients

 

Fishbone

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de sel de quantité de coriandre sauce poisson poisson mariné de tofu Montant Montant Montant de la quantité de peau de champignons

 La pratique du pot d'os de poisson mariné de 13 kg de carpe herbivore, de sorte que les magasins emballés, l'ouverture du côté du poisson.

2 sur les deux côtés du poisson déchargé poisson, en outre réalisé.

3 Retirez le poisson après les os de poisson et coupé en petits morceaux.

4 poissons laissé après l'enlèvement de la peau, coupé en petits morceaux.

5 à ébullition chaud, a été versé dans le carter d'huile, les deux surfaces de la frite steak Huang Housheng vers le haut dans le pot.

6 fond du pot de séjour dans l'huile, le chou saute.

7 Choucroute bonne frite, le changement steak frit dans la casserole, ajouter l'eau appropriée, faire bouillir de feu tourner un petit Huoao blanc cuire la soupe.

8 pot à sel, faire cuire un tofu savoureux. Champignons, coriandre, boulettes de poisson et d'autres prêts, manger avec bouillie.

Bayberry maison confiture
Précédent
champignon ketchup
Prochain
scones lait français
huile de chili maison
céleri frit de poulet ukrainien
riz Zhengrou
Automne Li Gao
aubergine hachée Brisk
Sam Sun crêpes Tangmian
Tomate tarte aux courgettes porc
Arctic Bay fans de l'ail
Poisson, boulettes de crevettes soupe aux algues
aubergines braisées
sauce à la viande maison