tarte Melaleuca

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

porc

 

100 g

 

carotte

 

demi

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile de piment la quantité de révéler la quantité d'oignons sautés frais bonne quantité de 2 g de levure

 approche à tarte Melaleuca 1 baril de farine de pain, la levure et la bonne quantité d'eau, de surface et lancer un programme, puis lancer le programme de cuisson

2 Gather accessoires

3 porc, carottes, lavées, ciboulette hachée

4 prendre des petits pots, plus de viande, la viande est ajoutée une petite quantité de ton de soupe, huile ajoutée, le sel, le piment, la rosée d'agitation saveur fraîche, a été ajouté les carottes hachées, les oignons verts hachés et bien mélanger

Après 5 fermenté échappement pris pâte, recouvert d'une pellicule de plastique Xing de 10 minutes dans le pain

6 uniformément avec de la viande

7 a été découpé en carrés, des deux côtés de la plié intermédiaire, le pli intermédiaire

8 autant de fois pliée en carré, légèrement pressée dans des gâteaux

9 cuisson brosse carter d'huile mince

10 dans le pain, le couvercle est fermé, le feu de température supérieure et inférieure de friture 5-10 minutes

Ouvrez le couvercle 11, retirer le pain

12 plaque coupes.

champignons bleu clair et des ufs brouillés
Précédent
smoothies aux bleuets
Prochain
Le lait de céréales de riz d'orge
boîte de crêpes
Caractéristiques riz frit
tarte aux oeufs de fruits de mer
nouilles végétales
côtes de porc mijoté Taro
sucre brun Melaleuca, gâteau au sésame
crevettes soupe aux boulettes de viande Radis
Citron gâteau de livre
épinards à l'ail
oignon Tenderloin
gâteau radis