farine
200g
porc
100 g
carotte
demi
Accessoires sel au goût quantité d'huile de piment la quantité de révéler la quantité d'oignons sautés frais bonne quantité de 2 g de levure approche à tarte Melaleuca 1 baril de farine de pain, la levure et la bonne quantité d'eau, de surface et lancer un programme, puis lancer le programme de cuisson 2 Gather accessoires 3 porc, carottes, lavées, ciboulette hachée 4 prendre des petits pots, plus de viande, la viande est ajoutée une petite quantité de ton de soupe, huile ajoutée, le sel, le piment, la rosée d'agitation saveur fraîche, a été ajouté les carottes hachées, les oignons verts hachés et bien mélanger Après 5 fermenté échappement pris pâte, recouvert d'une pellicule de plastique Xing de 10 minutes dans le pain 6 uniformément avec de la viande 7 a été découpé en carrés, des deux côtés de la plié intermédiaire, le pli intermédiaire 8 autant de fois pliée en carré, légèrement pressée dans des gâteaux 9 cuisson brosse carter d'huile mince 10 dans le pain, le couvercle est fermé, le feu de température supérieure et inférieure de friture 5-10 minutes Ouvrez le couvercle 11, retirer le pain 12 plaque coupes.