Shougan table de l'été # #

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

eau

 

150g

 

concombre

 

1

 

fongus

 

montant droit

 

les germes de soja bouillies

 

montant droit

 

Sauce porc déchiqueté

 

montant droit

 

 Sel au goût des accessoires de quantité d'huile

 Table d'été Shougan # 1 # farine de pratique dans un récipient d'eau et la quantité de sel ajouté à pétrir une pâte lisse et dure.

2 placé sur la largeur de la table, rouleau en tranches fines.

3 Saupoudrer une couche mince de farine

4 un pli, un pli, plié, plié à la poudre de stratifié, collant

5 découpée en bandes d'environ un cm

6 puis ouvrez chacun, souvenez-vous épousseter, anti-collage

7 l'eau à ébullition, l'article suivant, le poisson cuit, trop cool regard ouvert blanc dans le bol.

8 Mettez vos épices préférées, le goût délicieux.

9 présente un cur échauffement.

okra frit
Précédent
La crevette marinée
Prochain
pain au lait
Les champignons et les légumes sautés
poisson mariné secret
Papier lyophilisé chignon légume
champignons bleu clair et des ufs brouillés
tarte Melaleuca
smoothies aux bleuets
Le lait de céréales de riz d'orge
boîte de crêpes
Caractéristiques riz frit
tarte aux oeufs de fruits de mer
nouilles végétales