porc
400g
ciboulette
200g
crevette
50 g
Un gingembre excipient deux oignons huîtres sauce avec quantité de quantité de quantité de quantité de sel de quantité d'huile de sésame amidon de sucre poivre au goût boulettes de porc poireau pratique jus de carotte et 1 visage 2 pétrir la pâte recouverte d'un sillage coulante humide 20 minutes 3 sillage pâte de temps pour préparer le remplissage, mis à part l'eau poireau de commande de nettoyage à sec côtelette de porc demi-gras de la viande 4 5 Laver l'avance de crevettes un bon bain ... haché 6 gingembre haché, mélanger avec de la viande de crevettes, sel ajouter, la farine, le poivre, le sucre, la sauce soja, le vin de cuisson, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, remuer un peu 7 a été versé dans le poireau haché, l'huile d'ajouter et de la viande d'agitation 8 sillage bandes de frottement pâte, en tirant dans un sous-agent Rouleau dans une peau de boulette 9 10 pris en sacs de boulettes, comme leur forme dans la forme de boulettes