boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

ciboulette

 

200g

 

crevette

 

50 g

 

 Un gingembre excipient deux oignons huîtres sauce avec quantité de quantité de quantité de quantité de sel de quantité d'huile de sésame amidon de sucre poivre au goût

 boulettes de porc poireau pratique jus de carotte et 1 visage

2 pétrir la pâte recouverte d'un sillage coulante humide 20 minutes

3 sillage pâte de temps pour préparer le remplissage, mis à part l'eau poireau de commande de nettoyage à sec

côtelette de porc demi-gras de la viande 4

5 Laver l'avance de crevettes un bon bain ... haché

6 gingembre haché, mélanger avec de la viande de crevettes, sel ajouter, la farine, le poivre, le sucre, la sauce soja, le vin de cuisson, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, remuer un peu

7 a été versé dans le poireau haché, l'huile d'ajouter et de la viande d'agitation

8 sillage bandes de frottement pâte, en tirant dans un sous-agent

Rouleau dans une peau de boulette 9

10 pris en sacs de boulettes, comme leur forme dans la forme de boulettes

larves Ding
Précédent
boîte à oeufs de crevettes aux poireaux
Prochain
feuilles bouillie de viande goji
boîte de poireaux
viande Corée du pain
pot de poulet épicé crêpière
cracker noyer
okra frit
Shougan table de l'été # #
La crevette marinée
pain au lait
Les champignons et les légumes sautés
poisson mariné secret
Papier lyophilisé chignon légume