boîte de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

ufs

 

150g

 

 Huile adjuvants Montant Montant Montant de poulet de l'eau salée qsp la farine, la quantité de levure

 approche boîte 1 poireau coupé poireau en petits morceaux.

2 oeufs et mélanger, mettre le carter d'huile, faire chauffer l'huile dans l'uf battu, frit dispersés.

Après trois ufs sur le plat et laisser refroidir, ajouter la ciboulette hachée.

4 ajouter le sel, le poulet, une petite quantité d'huile de remuer.

5 levure avec de l'eau et de la farine absorbée, pétrir la fermentation de la pâte, le bien en petites sous-agents, par plat, le produit laminé en une forme circulaire, dans la quantité de paquets de remplissage à l'écoute, enveloppement. arrêt Clenched.

6 dans le moule de cuisson.

7 des deux côtés de cuit cuit.

8 boîte de poireau d'or.

feuilles bouillie de viande goji
Précédent
viande Corée du pain
Prochain
pot de poulet épicé crêpière
cracker noyer
okra frit
Shougan table de l'été # #
La crevette marinée
pain au lait
Les champignons et les légumes sautés
poisson mariné secret
Papier lyophilisé chignon légume
champignons bleu clair et des ufs brouillés
tarte Melaleuca
smoothies aux bleuets