pain de beurre Floss

haute farine de gluten 420g Faible farine de gluten 80g lait 200g 2 oeufs 2 cuillères à café de levure instantanée sucre 60g sel 1/2 cuillère à café de 80g de beurre non salé Séchées au hasard algues un peu d'oeuf entier graines de sésame noir et blanc
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     Tout d'abord préparer le matériel de la pâte « (j'utiliser la machine à pain pétrir la pâte fonction) en plus du beurre non salé que le » reste des matériaux dans le bol de mélange « pendant environ 10 minutes avant d'ajouter du beurre non salé continué pétrir 10 minutes

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     Prendre 1/2 de pâte pour compléter le montant de « lieu d'arrondi pour la première cuve de fermentation à faire » environ 1 heure « processus de rappel couvert dans le moule en plastique (solidarité empêchant la surface de la peau affecte le goût) (je vis avec un bonnet de douche lorsque l'hôtel » facile « aussi réutilisable oh) REMPLI fermenté pâte (petit bâton de doigt est inséré dans la farine de pain de pâte « indique l'achèvement de la fermentation ne pas revenir au printemps), puis appuyez doucement sur l'excès d'air « en 6 parties égales

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     Sphéronisation « moule ou un récipient approprié avec du plastique couvrant 15 à 20 minutes, puis relâchées. La pâte est ensuite bien détendu « entier en une forme de larme (Appuyez doucement la paume de la pâte 1/2 » douces La forme naturelle) et des barres plates algues séchées couvert « » homéopathique laminé malaxé par une relativement large et l'autre extrémité fixée « étranglement

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     Mettre la plaque de cuisson ou un panoramique "mis sur les rouleaux de Wan de mettre dans un endroit chaud de la fermentation finale 'environ 35 à 40 minutes puis badigeonner légèrement avec lavage des oeufs

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     Parmi Saupoudrer sésame « bien dans les four préchauffé cuisson » 180 ° C 18 à 20 minutes

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     Le rouleau de pain parfumé et délicieux et le beurre est terminé Bonjour.

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     Super délicieux à manger maintenant « si manger » un peu plus frais installed « Oh, le lendemain est encore assez doux et sac en papier résistant à la chaleur ou d'un récipient scellé.

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     Retirez la réponse ne nécessite pas plus que la température ambiante parce que la quantité de « je ne prendre 1/2 de la pâte » restante 1/2 peut être utilisé comme la photo « sacs en plastique quelques gouttes d'huile d'olive » dans la pâte "réfrigération scellé mis directement recherche a de nouveau complété conformément à la pratique habituelle pour faire du pain. Bonjour les pratiques de partage de temps à nouveau suivant. ^^

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