Japonais crémé croquette de maïs

8 cuillères à soupe de farine Japon 1 cuillère à soupe de fécule de maïs lait 360cc 1 cuillère à soupe de sucre de 5 g de beurre non salé de tasse de maïs 1 m oeuf entier 1/2 étoiles farine quantité de poudre pack jour avant
    1

     La farine tout usage, fécule de maïs délayée dans un pot de niveau de neige japonais tamis en acier inoxydable, ajouter le lait en fouettant.

    2

     Le minimum pour ouvrir un petit feu, en remuant constamment avec une spatule en bois en pâte.

    3

     Lorsque la pâte a commencé à apparaître, le premier pot de la chaleur, le sucre, le beurre, les grains de maïs et bien mélanger avant d'ajouter la pâte.

    4

     Puis remuez de nouveau dans le plus épais de la casserole sur la flamme pour déplacer la table sur le poêle.

    5

     La polenta chargé dans des conteneurs. Parce que la polenta très collante, barre de crème glacée à installer dans la cartouche ou avoir une patience de moule en silicone peut creuser dans le moule dans un groupe, chaque groupe sont alors mis grattoir (également couteau à beurre ou à la cuillère) essuyage plat, assurez-vous qu'il a rempli de Oh! Très bon usage quand elle est congelée si bon, vous pouvez obtenir le même sac avec de la crème glacée pour la nourriture non-aliment de base, profondément frits et ensuite retirés à l'utilisation.

    6

     Laisser refroidir à envoyer congelés (voir ci-joint à la barre de crème glacée à la cassette, ou chargé dans la libération du moule de conteneur ou de trouver un récipient peu profond rectangulaire recouvert des grains pour lisser, uniforme essuyer, quand elle est congelée pour un bon découpage en dés avec des boîtes de briques de crème glacée ne coupe pas).

    7

     Préparer trois plats, oeufs, la chapelure, la farine.

    8

     La première coupe en blocs de la couche de bâton de polenta congelée de la farine, puis dans la couche d'oeuf.

    9

     La dernière adsorption de farine de pain de rouleau de nappe mis de côté un peu plus longtemps (même anti-surtensions).

    10

     Dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée (ce genre de choses rapidement cuit, pas longtemps frit) peut être ramassé.

    11

     Retirer et égoutter l'huile, mettez-absorption de l'huile sur une serviette de cuisine et laisser refroidir et servir. Lorsque frit dans l'huile chaude à feu doux, la température d'huile est très élevé, jetant du pain vers le bas des amendes déterminées napalm ont été abandonnées à la crêpe frite, petite friture feu tout sur la couleur familière, si la température de l'huile est trop élevée, l'autorisation d'aller se concentrer rapidement sur la couche externe, la couche externe de la peur et d'autres couleurs frites trop sombre. Aussi bien ne pas frire trop longtemps, j'étais dans le pot avec des baguettes à rouler, et a constaté que l'explosion fait pressé ... appeler un jour ... XD

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