Laver matériel prêt, sec imbibé (trempé épluchage marron vert)
L'huile chaude, faire revenir l'oignon rouge, l'ail, et ajouté à la frite vert clair bleu clair flairer, puis séparés et les ingrédients pan d'huile
Prenez 2) l'huile a été ajouté crevettes de façon séquentielle faire sauter. Les champignons. Châtaignes. ufs Taro, frire
Poêler Ajouter la sauce de soja uniformément avec environ 2 minutes pour produire la couleur, ainsi que d'autres assaisonnements et faire bouillir la soupe
Préparation séquentielle dans une cuve (du bas) servent chou pousses de bambou. Côtes Crisp. Knuckle. Parfum (oignon rouge. L'ail. Les oignons). Et versé dans 4) et tous les ingrédients difficiles à ragoût de décharge fond pourri
Vat bouillon de remplissage, deux couches orifice urne film d'emballage thermoscellable dans la chaudière à vapeur électrique 2 heures (pot extérieur 2 tasses d'eau, 2) est complété par conséquent La ~