homard grillé au beurre d'ail

nombre de homard Une crème nombre de pétales d'ail La quantité de poivre noir
    1

    Si le homard congelé, ont besoin d'être replacée rt glace, après l'achèvement de la retraite de la glace, coupé en deux

    2

    la production de beurre à l'ail, le beurre placé d'abord doux à la température ambiante, l'ail finement haché, l'ail est ensuite mis dans la crème uniformément agité, saupoudrez un peu de poivre noir, crème d'ail Cette finalise (goût de pain à l'ail comme volonté)

    3

    Dans la chair de homard uniformément avec du beurre (de préférence avec un doigt essuyer l'applicateur)

    4

    Homard puis disposés sur le plateau (visage vers le bas beurré, le logement vers le haut)

    5

    Placé dans un four préchauffé (environ 200 degrés), cuire au four 12 à 15 minutes (le four est ajustée en fonction de différent, est essentiellement une bonne crevette rouge), complet Bonjour!

    6

    Il beurre à l'ail sur le plateau après avoir enlevé la sauce au homard, ne jetez pas Oh! Mettez-le bol, manger trempette crevettes, trempette ou de jus de citron sont délicieux Oh!

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