Si le homard congelé, ont besoin d'être replacée rt glace, après l'achèvement de la retraite de la glace, coupé en deux
la production de beurre à l'ail, le beurre placé d'abord doux à la température ambiante, l'ail finement haché, l'ail est ensuite mis dans la crème uniformément agité, saupoudrez un peu de poivre noir, crème d'ail Cette finalise (goût de pain à l'ail comme volonté)
Dans la chair de homard uniformément avec du beurre (de préférence avec un doigt essuyer l'applicateur)
Homard puis disposés sur le plateau (visage vers le bas beurré, le logement vers le haut)
Placé dans un four préchauffé (environ 200 degrés), cuire au four 12 à 15 minutes (le four est ajustée en fonction de différent, est essentiellement une bonne crevette rouge), complet Bonjour!
Il beurre à l'ail sur le plateau après avoir enlevé la sauce au homard, ne jetez pas Oh! Mettez-le bol, manger trempette crevettes, trempette ou de jus de citron sont délicieux Oh!