lait fraise Rouleau de printemps

2 jaunes d'ufs un sucre 20g 20g de lait 20 g d'huile végétale Faible farine de gluten 25g Protéines (température ambiante) 2 b sucre granulé 25g poudre de levure rouge 1/2 c Fraises fraîches (M) 45 Ke Crème fouettée 150g sucre 25g sauce aux fraises 2 c poudre de levure rouge 1/4 c 24 × 24 cm Cake 1 Papier de cuisson 2
    1

    J'utilise un 24 × 24 cm moule carré.

    2

    Cuisson de coupe de papier avec une taille appropriée, puis pliée et repliée sur la même forme, avec les quatre côtés du moule de l'agrafeuse en veille avertissement.

    3

    Le sucre et le jaune d'uf a été ajouté en agitant avec un fouet à un moelleux.

    4

    Ajouter la farine tamisée à travers, mélanger la poudre de levure rouge, huile végétale, puis ajouter le lait et bien mélanger.

    5

    agitation de la protéine avec un fouet, b pendant le sucre ajouté en trois portions, de soulever fouet fouetter jusqu'à ce que le cabinet de meringue ne coule pas.

    6

    Meringue trois fois le frappeur de l'uf.

    7

    Spatule mélanger doucement par la pâte rose était belle, souvenez-vous de ne pas mélanger trop longtemps.

    8

    Versé dans un moule à gâteau, puis délicatement avec une spatule de pavage frapper l'air.

    9

    D'abord avec 180 préchauffage du four, le moule du four à la température intermédiaire a été ajusté allumé 180 , le feu à 150 deg.] C, cuire au four pendant 12 minutes (pas de dispositif d'allumage verticale, il est ajusté à 170 ).

    10

    Après achèvement de la cure-dent est insérée, l'extrémité distale sans indiquer l'achèvement de la pâte.

    11

    Retirer le gâteau sur une chaleur nette du papier sulfurisé déchiré soigneusement, puis recouvert d'un papier de cuisson propre à refroidir.

    12

    Ajouter la crème de sucre devient crème au beurre agité avec un fouet, il est également divisé en deux moitiés.

    13

    La coupe de lavage en petits morceaux, placés dans un bol moyen en double crème au beurre.

    14

    Dans lequel le pot de confiture de fraises beurre ajouté, poudre de levure rouge, puis mélanger en double exemplaire ont été beurre.

    15

    Le lait, les arômes de fraise à la crème deux sortes de chaque lingette à 1/2, l'épaisseur intermédiaire mince sur les bords, de sorte que l'amélioration de volume.

    16

    Après un bon rouleau de bas en haut, les côtés enroulés en entrant dans la composition du réfrigérateur pendant la nuit.

    17

    Lorsque vous mangez du papier sulfurisé déchiré en petits morceaux à compléter!

    18

    Servir.

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